5 марта 2018 09:54 Это оно? Не я одна вижу //? Прям не верится… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Урааа. Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец ↩ Ксюня 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Юлия Клёво. До этого не делала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец ↩ Ксюня Делала, но очень слабо видно было... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Юлия У меня тоже сегодня 14-15 дпо… Но походу увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта Какое счастье ☺️Поздравляю вас ???Хорошего вам самочувствия на все 9 месяцев ?Пусть малыш сидит крепко ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena16 лет Пенза Оно?поздравляю!//?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы обожаю такие посты. видно что давно планируете. значок эко и такие тесты. Это просто бальзам души моей. Чихните очень заразно? И легкой вам беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса7 лет Тараз ООО да теперь это оно, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград это привет от малыша!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 лет Харьков Да,// ? поздравляю вас) у вас уже задержка? Вот мой(3 дня до мес.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец ↩ Алина Поздравляю и вас?До мес ещё целых 5 дней по приложению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 лет Харьков ↩ Юлия Спасибо)) ну классно если это оно ???? у нас получается примерно одинаковый срок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Дааа это оно ?? поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир14 летРостислав6 летАлександр5 лет Бишкек поздравляю!!!))) берегите себя!)) и на меня заразно чихните, пожалуйста🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Агулова Даниил12 летУльяна6 лет Алматы Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев6 летАлиса11 лет Краснодар Оно! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Valentino18 лет Шту́тгарт поздравляю! чихните на нас покрепче))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец ↩ ЖдуЧуда Большой-большой заразный чих на вас ? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша16 летКсюша12 летСаша9 летУльяна8 летДаниил26 лет Санкт-Петербург Поздравляю! Две четких полосочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб7 лет Краснодар // конечно. Поздравляю 12 Предыдущая статьяСходила на узи,чтоб исключитьСледующая статьяурааа мой хгч вырос???????Актуальные постыпосоветуйте солнцезащитный крем при фотодерматитена 12 неделе беременносии
Урааа. Какой дпо?
15
Клёво. До этого не делала?
Делала, но очень слабо видно было...
У меня тоже сегодня 14-15 дпо… Но походу увы
Какое счастье ☺️
Поздравляю вас ???
Хорошего вам самочувствия на все 9 месяцев ?
Пусть малыш сидит крепко ??
Оно?поздравляю!//??
обожаю такие посты. видно что давно планируете. значок эко и такие тесты. Это просто бальзам души моей. Чихните очень заразно? И легкой вам беременности)
ООО да теперь это оно, поздравляю ?
это привет от малыша!)
Да,// ? поздравляю вас) у вас уже задержка? Вот мой(3 дня до мес.)
Поздравляю и вас?
До мес ещё целых 5 дней по приложению)
Спасибо)) ну классно если это оно ???? у нас получается примерно одинаковый срок ?
Дааа это оно ?? поздравляю ?
поздравляю!!!))) берегите себя!)) и на меня заразно чихните, пожалуйста🤗
Поздравляю))))
Оно! Поздравляю!
поздравляю! чихните на нас покрепче))))
Большой-большой заразный чих на вас ? ??
Поздравляю! Две четких полосочки!
// конечно. Поздравляю