в 39 лет перенесла внематочную с удалением правой трубы.сейчас 41 и… хочется еще прыгнуть в вагон уходящего поезда! подскажите врача, который поможет и не будет задавать вопросов «вам это зачем? внуки скоро пойдут»нам уже все равно -платно ээто будет или бесплатно...
липецк девочки подскажите.
Комментарии
Актуальные посты
Неужели еще остались врачи, которые вот так бесцеремонно суют свой нос в чужую жизнь? Я бы не смогла терпеть такого отношения и устроила бы скандал
Мне Борисова помогла забеременеть, работает в Витроклиник. Я к ней обратилась, когда мне 38 было и ни разу не услышала от нее такого неудобного вопроса, наоборот, она только подбадривала и говорила, что все получится. Попробуйте к ней на консультацию сходить, она хороший специалист и приятная как человек.
Вопрос.кто из врачей может помочь.сами уже 2 года стараемся.не получается (((
Мне 39.и забыла я вообще спросить их мнение.у нас на работе женщина родила в 52.и все отлично!!!!
сейчас многи рожают и после 40 и в 21 веке это уже норма и никто как на "бабушек" не смотрит) моя мама младшую в 42 родила и все хорошо. Желаю вам удачи!!!!)
обратитесь в магере илье в инстарам
не поняла! магера-это клиника? или фамилия?
фамилия. подпишитесь на него. он помогает быстро забеременнет даже безнадежным
Мне 44. Я ещё тоже надеюсь!
Чё вообще за бред. Что за врачи такие которые так говорят. Если есть возможность почему не родить хоть в 50 лет. Так что не обращайте внимание на такие слова. У меня мама родила мне сестру в 38 лет.так у нас с сестрой младшей 18.5 лет разница. А я вот рожала недавно так там все были женщины далеко за 35 и я одна была молодая зеленая??? щас как за границей модно рожать поздно
У вас вообще детей нет?(
есть.двое!))
))Слава Богу!!
Если есть желание возможность почему бы нет?!!)
Удачи вам пусть как можно скорее получится!)
Давайте в друзья?)
Третью дочку в 39 родила, никто ничего не говорил, наоборот, столько приятных слов услышала, что молодцы. Если ещё хочется, почему бы и нет? Удачи вам!!!
Сейчас так много женщин рожают после 40, что вы совсем не будете белой вороной! У нас на приеме в ЖК оч много сидят в очередях женщины явно после 40. Я наоборот таких женщин уважаю, да и врачи более внимательны к ним. Удачи вам!!!!!
Скажите что это не их дело! Это ваше дело, рожать или не рожать!
я после внематочной столько всего услышала… не преведи господи! не любят у нас врачи проблем