липецк девочки подскажите.

в 39 лет перенесла внематочную с удалением правой трубы.сейчас 41 и… хочется еще прыгнуть в вагон уходящего поезда! подскажите врача, который поможет и не будет задавать вопросов «вам это зачем? внуки скоро пойдут»нам уже все равно -платно ээто будет или бесплатно...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Гордеенко

Неужели еще остались врачи, которые вот так бесцеремонно суют свой нос в чужую жизнь? Я бы не смогла терпеть такого отношения и устроила бы скандал

Мне Борисова помогла забеременеть, работает в Витроклиник. Я к ней обратилась, когда мне 38 было и ни разу не услышала от нее такого неудобного вопроса, наоборот, она только подбадривала и говорила, что все получится. Попробуйте к ней на консультацию сходить, она хороший специалист и приятная как человек.

Пожаловаться
светланка

Вопрос.кто из врачей может помочь.сами уже 2 года стараемся.не получается (((

Пожаловаться

Мне 39.и забыла я вообще спросить их мнение.у нас на работе женщина родила в 52.и все отлично!!!!

Пожаловаться
Танюшик

сейчас многи рожают и после 40 и в 21 веке это уже норма и никто как на "бабушек" не смотрит) моя мама младшую в 42 родила и все хорошо. Желаю вам удачи!!!!)

Пожаловаться
ирина

обратитесь в магере илье в инстарам

Пожаловаться
светланка
ирина 

не поняла! магера-это клиника? или фамилия?

Пожаловаться
ирина
светланка 

фамилия. подпишитесь на него. он помогает быстро забеременнет даже безнадежным

Пожаловаться
Кабан

Мне 44. Я ещё тоже надеюсь!

Пожаловаться
Катерина Пахомя

Чё вообще за бред. Что за врачи такие которые так говорят. Если есть возможность почему не родить хоть в 50 лет. Так что не обращайте внимание на такие слова. У меня мама родила мне сестру в 38 лет.так у нас с сестрой младшей 18.5 лет разница. А я вот рожала недавно так там все были женщины далеко за 35 и я одна была молодая зеленая??? щас как за границей модно рожать поздно

Пожаловаться
Малика

У вас вообще детей нет?(

Пожаловаться
светланка
Малика 

есть.двое!))

Пожаловаться
Малика
светланка 

))Слава Богу!!
Если есть желание возможность почему бы нет?!!)
Удачи вам пусть как можно скорее получится!)

Пожаловаться
Малика
светланка 

Давайте в друзья?)

Пожаловаться
Helga

Третью дочку в 39 родила, никто ничего не говорил, наоборот, столько приятных слов услышала, что молодцы. Если ещё хочется, почему бы и нет? Удачи вам!!!

Пожаловаться
Кристина

Сейчас так много женщин рожают после 40, что вы совсем не будете белой вороной! У нас на приеме в ЖК оч много сидят в очередях женщины явно после 40. Я наоборот таких женщин уважаю, да и врачи более внимательны к ним. Удачи вам!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Скажите что это не их дело! Это ваше дело, рожать или не рожать!

Пожаловаться
светланка
Ирина 

я после внематочной столько всего услышала… не преведи господи! не любят у нас врачи проблем