Привет девочки! в общем собираю кучу документов с анализами для прохождения стимуляции и последующего эко и тут вдруг терапевт мне говорит, что в принципе с анализами все хорошо, но вот гепатит в = 19, норма лаборатории меньше 10. Начала спрашивать меня по маникюр татуировки — этого я никогда не делала, операции были 2 (возможно через них что-то занесли), половой партнер — один муж, я ему доверю + он каждые погода санкнижку сдаю на работу — все в порядке в том числе и гепатит в. Подняла сейчас свои старые анализы — все отрицательно, не знаю что и думать… расстроилась в очередной раз
антиген к гепатиту В повышен, что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Подруге кинула ваш пост, у нее в беременность нашли гепатит. Вот она написала — Ничего страшного в этом нет, у почти всех кто привит есть антитела, Сдайте на всякий случай пцр РНК гепатита в качественно, но думаю что все хорошо
Нужно пересдать, мне летом моя массажистка рассказывала, что на работе медосмотр проходила, и ей тоже на гепатит С показал +. А у нее основная работа к
реаниматолог, вторая массажист. Она вообще в шоке была, это же полный крест на карьере. Пересдала в вич-центре и в частной лаборатории еще раз. Отрицательно. Был ложноположительный результат.
Удачи вам! все хорошо будет
а пцр здавали кровь?
нет еще
У меня при беременности гепатит ц обнаруживался, причем только при беременности (ни до, ни после его нет) и только у меня (у мужа все чисто). Глюкал организм почему-то.
а потом анализ пересдавали?
Да, уже много раз пересдала, сейчас все чисто.
идуэто хорошо! я 7 иду повторные анализы сдавать, надеюсь, что все будет хорошо!
я сдала — все в норме
Значит глюк какой-то.
Ну так при Б и вич может показать… Беременный и не беременный разные ..
тоже самое было на 8й недели… сколько слез пролила. Оказалось это часто так бывает при б… ложноположительный результат. Еще часто на сифилис и на вич ложноположительные при б. У моей знакой вич на 8м месяце нашли типа… она чуть не родила… оказалось тоже ложноположительный
дак а разница какая?))) я до сих пор на учете инфекциониста))) правда как родила забила и не пришла ни разу, только кровь раз в полгода сдаю на гепатит ц и там чисто) типа что-то смогу где-то доказать)))
а меня не взяли на учет… я ей пцр принесла, она меня с богом отправила
у меня в 8ке в больнице нашли антитела. Я выписплась и сразу пошла к инфекционисту.Она дала мне напровления на пцр и в трех разных лабароториях сдать аниитела.Все пришло отрицательно… меня на учет никто не брал. Потом в 30 нед сдавпла, все чисто и в роддоме сдавала, все чисто.
А меня ниче не спасло, сказали ты обречена. Они мне сказали, что я 100% гепатитом ц болею))))) а пцр отрицательный — так мелочь жизни. Потому я и не парюсь на эту тему больше, да как хотят в принципе то))))
Если в 2006, то антител уже не должно быть… Пересдайте анализ… Еще в стоматологии заносят его
я в шоке!!! это они так инструменты обрабатывают
Ну стоматология всегда была первоисточником по заражению гепатитом… да кто знает, конечно, обрабатывают, но никто не застрахован… может не достерилизовалось… А в платных они просто спиртовой салфеткой аппарат протирают… меняют насадки