Оказывается Овуляция

33 дц. Выделения с утра как сопли ?ужасно колет стреляет тянет в матке и яичниках. Сделала тест на О. Там овуляция. Офигеть....параллельно я пью бор. Матку… на 33 дц… девочки если через 6 дней схожу на узи чтоб посмотрели быда ли О. Если была увидят через 6 дней это??☺или в среду идти или в субботу??

Оказывается Овуляция

Марго
017123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Так тест то отрицательный ?вторая полоска должна быть жирнее, как контрольная или жирнее даже.

Пожаловаться
Маришка

Должны по идее увидеть желтое тело тогда

Пожаловаться
Olivka

У меня перед М такие Полоски тоже бывают… и выделения… ну по тесту не похоже на О

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

У меня такая полосочка была до овуляции за 2 -3дня примерно, но может от теста зависит. Был эвитест
Удачи, давайте старайтесь сильнее ????
Мы как раз на такую полосочку зачали нашу бусю, а на яркую, одинаковую воздерживались от ПА по методу по О)говорят так доченьки получаются )

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Кстати белка сопливого я не заметила, была типо водичка, но резко прошла, четко в день О

Пожаловаться
Лисёнок

А у меня, девочки, соплей почему-то нет никогда, хотя О есть и по тестам и по УЗИ, как думаете это норма?

Пожаловаться
Нуся

Тест отрицательный

Пожаловаться
Татьяна

Ооооо, давай там быстрее страрайся)))

Пожаловаться
Дарья

Ну вот точно овуляция )) молодец что тест сделала)) можно ещё раз счастье по пытать) ??

Пожаловаться
Оксана

Тест показывает повышение ЛГ который происходит от 24 до 48 часов до овуляции.

Пожаловаться
MissMi

Увидят конечно

Пожаловаться
NadyaМамаДочек

У меня ток в течении 3 дней видели свободную жидкость, что свидетельствует от овуляции

Пожаловаться
Марго
NadyaМамаДочек 

А дальше что?? Желтое тело? Вроде))

Пожаловаться
NadyaМамаДочек
Марго 

Вот честно я не вдавалась в подробности, была в этом месяце на узи на 23 дц и не увидели свободную жидкость и в итоге написала что цикл без овуляции

Пожаловаться
GodBless

Тоже прострелы

Пожаловаться
Марго
GodBless 

Ого!??здорово?будем вместе ждать?

Пожаловаться
GodBless

У меня 25 дц и тоже много соплей оттуда и тоже о ?так что удачи