Тяжесть внизу живота, очень хороший аппетит( обычно ем мало), лёгкие головокружение, бывает подташнивает слегка и иногда также побаливает низ живота.

Тяжесть внизу живота, очень хороший аппетит( обычно ем мало), лёгкие головокружение, бывает подташнивает слегка и иногда также побаливает низ живота.
Мц начался и закончился благополучно?
Тоже у меня признаки как у вас, но я часто бегаю к туалете по маленько. Я так знала, что беременна. А тест там // полоски) поздравляю вас)))
В смысле как понять?! Готовьте приданное, скоро многодетной мамочкой станете)
задержка есть? тест то явно положительный, просто сделали рано наверно
Про задержку не скажу, после процедуры ещё не было (( а для интереса потом повторю ещё тест))
День чистки это первый день цикла вот от него и отсчитайте есть у вас задержка или нет
Пока нет)) спасибо))
а если забеременеть со спиралью, то сохранить беременность нельзя? надо думать о предохранении после второго.
Может и можно, но были и причины)
Не хочу расстраивать вас но возможно это старый хгч… переделайте тест через пару дней если поярчает то тогда да новая беременность)))а так повышенный аппетит и грудь может быть признаком месячных надвигающихся… ну дай бог я ошибаюсь и вы снова беременны?
Да я записалась на приём)) так как после процедуры сказали придти на приём)) думаю там скажут))
Да и предвестники мц у меня почти не заметны))
Цикл циклу рознь.на каком сроке чистка была?
На 6 неделе(
Ну что узнали беременны вы или это от прошлой беременности хгч??
Нет, на приём в среду, но купила ещё тест, проверю завтра)
Это ХГЧ не вышел. У меня ХГЧ после выкидыша выходил 2 мес!
Красотаа)) тихо тихо поздравляю?
Забыла написать))без майки подтягивающей вообще не возможно ходить, сразу вспоминаю, что есть грудь?хоть и 2 детей, но всё как в первый раз?
Судя по тесту вы беременны?
Класс??
Просто страшно одно, стояла спираль до этого, но беременность наступила, сделала вакуумный аборт 7 февраля и убрали спираль, а тут новость)))
Может от прошлой бер.хгч не вышел?
Незнаю, но мц ещё не было, а состояние наладилось после аборта, а сейчас по новой всё прявилось)) пойду к геникологу на след неделе, узнаю всё)) муж просит) 2 детей мало? надеюсь, что всё же 3)))
Дай бог чтоб было как вы хотите.у меня больше месяца после аборта тесты были полосатые
Вы правы были?
Поздравляю?легкой беременности
Долго планировали?))
Планировали так сказать осенью, но получилось раньше?
Поздравляю!?
Поздравляю!!! Лёгкой беременности аж до 40 недели.