Тест 3 марта 2018 15:18 Видно вторую??? Руки трясутся, меня глючит?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев Вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннА Оля7 летРуслан13 летУльяна14 лет Петропавловск-Камчатский Конечно есть, нормально ее видно! Поздравляю!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет ↩ АннА Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов Есть //, сколько задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет ↩ Пузатик Цикл не стабильный, сегодня 37 ДЦ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет ↩ Пузатик Я бы и не стала тест делать. У меня состояние странное. Живот болел один день как перед М И уже температура неделю держится 37.1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ ДавайЗамутимСчастье У меня темпа 37.3 во второй фазе, у вас точно б, берегите себя и свою бусинку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ ДавайЗамутимСчастье Чихните на меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет ↩ Пузатик Спасибо)) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет ↩ Пузатик Аааапчхииии, желаю вам поскорее увидеть заветные //)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ ДавайЗамутимСчастье Спасибо, надеемся через 2-3 дня увидеть жирные //?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Budumamoi Ижевск И я увидела ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сочи Есть полосочка))поздравляю ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет ↩ Ольга Спасибо большое. Очень надеюсь, что это на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Мирослава6 лет Дзержинск Есть вторая ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Давид8 летДиана5 лет Киев Есть, перелетайте через несколько дней — будет ярче ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Эмир6 лет Черкесск Да видно вторую полосочку ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дима6 лет Львов Я вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Московская Москва Есть! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NeStLe Андрей14 летТимур12 летВероника7 лет Донецк Слабенько виднеется ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малыш8 лет Я вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Паль Дарья7 лет Сыктывкар Я тоже вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ребенок11 летУльяна6 лет Иваново Я вижу))) 12 Предыдущая статьяДевочки, была ли уСледующая статьяДевочки, вопрос по дюфастону, утрожестану и т.д.Актуальные постыфорум беременных на 28 недели27 неделя бе
Вижу две
Конечно есть, нормально ее видно! Поздравляю!)))
Спасибо))
Есть //, сколько задержки?
Цикл не стабильный, сегодня 37 ДЦ.
Я бы и не стала тест делать. У меня состояние странное. Живот болел один день как перед М
И уже температура неделю держится 37.1
У меня темпа 37.3 во второй фазе, у вас точно б, берегите себя и свою бусинку?
Чихните на меня?
Спасибо)) ?
Аааапчхииии, желаю вам поскорее увидеть заветные //))
Спасибо, надеемся через 2-3 дня увидеть жирные //??
И я увидела ??
Есть полосочка))поздравляю ))
Спасибо большое. Очень надеюсь, что это на реагент
Есть вторая ??
Есть, перелетайте через несколько дней — будет ярче ??
Да видно вторую полосочку ??❤️
Я вижу))
Есть! ?
Слабенько виднеется )
Я вижу))
Я тоже вижу))
Я вижу)))