Правда ли, что при наличии кисты жёлтого тела последующих овуляций не будет? Ну то есть пока она не рассосётся сама или не будет удалена операбельно. Г сказала нет, не будет никаких овуляций и не жди. В инете кто что пишет как обычно ?
Правда ли, что при наличии кисты жёлтого тела последующих овуляций не будет? Ну то есть пока она не рассосётся сама или не будет удалена операбельно. Г сказала нет, не будет никаких овуляций и не жди. В инете кто что пишет как обычно ?
Ерунда, я забеременела)
У меня каждый цикл киста жт образовывалась и каждый месяц рассасывалась. Овуляции при этом всегда естественно были. Странно, что кисту лечат дюфастоном. Мой врач говорит, что дюфастон никак не поможет в таком случае. Только контрацептивы. Я сейчас второй месяц пью. И будем отменять, чтобы сработал ребаунд эффект
Дюфастон подавляет овулю.., я его пила для поддержания прогестерона
Дюфастон пьют после овуляции с 16 по 25 дц. Ну и при беременности конечно.
Да вот я тоже при беременности его пила как раз)))
Мне кажется, что у вас огромная возможность сейчас забить и расслабится! И правда, плдумайте даже организм вам сам сигнал дает! Не ройте интернет, доверьтесь врачу! Отпустите ситуацию!)) и если будет овуляция, то случится чудо, обязательно! Выдохните, пару месяцев вам большой роди не свграют а разрядку эмоциональную получите и пусть ваша киста испарится!) удачи вам!)
Спасибо вам огромное за поддержку!!!???
Также тут конечно надо учитывать какая киста и где. Она может закрывать полностью проход и тогда да она мешает всему процессу
У меня лично была киста, которую впоследствии удалили, так как она увеличивалась в размерах. Но тем не менее овуляция была. Тем более у нам два яичника :)
У меня нет второй трубы… а киста как раз там, где труба есть(((
Не переживай пролечишь и все будет я верю в тебя!!! Просто нужно подождать
А трубу почему удалили ?
А какого размера у вас она была перед тем как решили удалить?
Внематочная была(
Забеременела с кистой левого яичника??♀️
Я не доктор, но второй яичник же нормальный, поэтому почему бы не овулировать?
Я забеременела с кистой яичника и киста жёлтого тела была когда совулировал потом рассосалась
Не правда! Все будет?
Да будет конечно, у меня с фолликулярной кистой овуляция есть с этого же яичника
А если киста на 1 яичнике, почему интересно, второй не может нормально работать? ?
Меня он не спасёт, у меня трубы второй нет(((