Правда ли, что при наличии кисты жёлтого тела последующих овуляций не будет? Ну то есть пока она не рассосётся сама или не будет удалена операбельно. Г сказала нет, не будет никаких овуляций и не жди. В инете кто что пишет как обычно ?
Правда ли, что при наличии кисты жёлтого тела последующих овуляций не будет? Ну то есть пока она не рассосётся сама или не будет удалена операбельно. Г сказала нет, не будет никаких овуляций и не жди. В инете кто что пишет как обычно ?
Ольга, врачи говорят что можно забеременеть если есть левый яичник и правая труба. У моей знакомой была четвертинка яичника и одна труба с другой стороны, и она родила сына, ему уже наверно лет 13 сейчас. Она тоже очень много пережила за беременность.
Офигеть… как мне нужен был ваш пост)))
Мне просто тоже самое врач сказала при гсг, одна труба непроходима как раз там где чаще всего овуляция, с другим яичником чтр то не так… а я не поверела, теперь есть надежда))))
Не факт, что не будет
Будет!
Смотря где находится. У меня была киста и 2 родила.
У Вас же два яичника. Если на одном кжт то второй будет овулировать.
У меня у второго трубы нет, поэтому надежд на него я не возлагаю...(
Ну овуляция же есть. И она будет в этом яичнике. Она же не в курсе что трубы то нет. Поэтому ваша врач не правильно выразилась. Ну либо ей надо на курсы повышения квалификации)
Где -то в твоих постах я уже слышала про это !)) И высылала тебе штук 5 моих узи с кистами желтого тела с прошлого цикла и с новым желтым телом! Не правда!
Блин, ну почему тогда Г так однозначно ответила… не понимаю… ведь и Дф есть, правда 8мм всего, но сегодня ведь 8дц, может вырастет? Я в прострации какой-то, Лёль...
Конечно может вырастет ещё! Вобще киста желтого тела не при чем! Единственное если у тебя очень повышен прогестерон, в начале цикла и киста может добавить его немного ещё -только в этом случае может не быть овуляции!
Ищу репродуктолога...
Спасибо, Лёль???
Я не помню точно, ты все гормоны сдавала? Лг, эстралиол, фсг, прогестерон, амг и тд ?
Что за линейные включения из -за которых она правый яичник не видит ???????? Где ращмеры левого яичника ????? Я вижу только размер кисты!
Оль, представляешь, этого врача советуют многие! В том числе и здесь девочки! Я не знаю уже верить ей или нет… записалась в Москву к репродуктологу, первый раз пойду, посмотрю что она насмотрит и напишет...
Ну местами она чушь конечно говорит! Почему не хочешь в кулакова или цпсир? Все -таки там есть хорошие специалисты !
У меня были О при кисте жт
В том же яичнике где и киста?
Нет, в другом
Дюфастон в помощь и рассосётся!
У меня от этого дюфастона ЖТ выросло наоборот с 1,3 см до 6(((
Хмммммм…
Я сейчас с кистой планирую. Гиня ничего не сказала. Наоборот. Беременей. Киста или сама отвалится или удалят во время родов)
У меня при первой беременности была до задержки такая киста)
50/50
Я была на УЗИ на 3 дц и тоже было желтое тело, сказали прийти на УЗИ в следующем цикле. Но в этом цикле пару дней была овуляция, я смотрела конечно по тестам. Так что мне кажется, что О моде быть и при ж теле ...
У меня на следующий цикл была
на втром яичнике должна быть
А у меня там трубы нет… Вобщем понятно, спасибо!
у меня на ля киста и там есть овуляция, но у меня не жт а еще хуже, эндометриоидная