Подавлена и расстроена?

Здравствуйте, мои крошки?Несмотря на солнечную погоду, огонёк надежды в моей душе погас… Если кто помнит, меня 2 цикла подряд преследовала проблема виде ЖТ размером 1,3см… В прошлом цикле назначили дюф, чтобы оно ушло, но увы… Я только что с узи, сегодня 8дц, и это ЖТ перерасло в кисту размером почти 6см… Дюф не спас… Вобщем взяли под наблюдение на 2-3 цикла, если не рассосётся, то операция… Естественно о планировании можно забыть, т.к ни о какой овуляции тут и речи быть не может. Еду в автобусе и реву...?

Подавлена и расстроена?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Рассосётся ваша киста, выше нос! ???все будет хорошо!

Пожаловаться
Алиса

У меня так было. Киста ЖТ, дюфастон и… Киста выросла 6 см. Как раз попала к другому врачу, он говорит дюфастон!!! На следующий день пошла на УЗИ к своей Г, она назначила Джаз (Джес) на 12 дней (по две таблетки в день). Я ей поверила, пришла через 11 дней приёма и киста сдулась до 1 см. В следующем цикле Б, правда не удачно...

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Была у меня эта гадость.Сколько мес не знаю, но рассосалась сама.Точнее она разорвалась и вышла в виде кровотечения.Размер точно не помню, до 3 см по моему.
Пила Дюф долго

Пожаловаться
Карина

кисту жт не спешите удалять, ее можно убрать свечи, уколы, капельници
чего это не предлпгают то ?

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Я вылечила кисту жт тампонами с мазью вишневского, за 2 цикла)) была 5 см

Пожаловаться
Kanny Janny

Бедняжка. Понимаю… надо выплакаться, сама так же ехала после пролетного эко?. Всё пройдет! И всё обязательно будет. Главное что это лечимо!

Пожаловаться
Светлана Орлова

У моей сёстры была киста жёлтого тела когда она забеременела, ей грозились её вырезать. Но славо богу киста рассосалась и дочка родилась

Пожаловаться
Anastasia

Все будет хорошо!!! не расстраивайся!!!?

Пожаловаться
BarbyMaria

так во первых киста ЖТ у меня была, мне сказали ничего не пить, а ждать месячных без Дюфастона и смените его на Утрожестан, киста на Дюфе у меня была.Киста у меня прошла за 2 цикла, ничего блин пить не надо, Это из за гормонов киста.Значит у вас сбой гормональный, реветь не надо, Сходите к другому врачу, щас надо следить за кистой

Пожаловаться
Amurka
BarbyMaria 

А я умудрилась на утрожестан заработать ее :(

Пожаловаться
BarbyMaria
Amurka 

да… тут не угадаешь, нужен грамотный специалист

Пожаловаться
Amurka
BarbyMaria 

Если честно то я наверное сама виновата :( сама себе назначила его, когда на 26 дц сказали на узи что не пахнет О, что нет ДФ. Вот я и захотела вызвать М, но вместо 10 дней пропила 7. И эндометрий был слишком тонкий :( самое удивительное что на 37 дц киста 5 см, овуляция была. ??♀️

Пожаловаться
BarbyMaria
Amurka 

с дюфом так же было… как у тебя и потом подумала что сбила все… и была киста ЖТ

Пожаловаться
Иволга
Amurka 

А я на дюфе вырастила ?была 13мм, стала 60...(

Пожаловаться
Татьяна

Мне фоликулярную кисту убрали регулоном.

Пожаловаться
Елена

Мне назначали свечи лонгидаза, рассосалась киста.Сразу резать не вариант, мне тоже говорили сразу операцию, а я отказывалась и не зря

Пожаловаться
Alenka

Надолго забыть о планировании нужно будет? Вдруг еще без операции обойдется ???

Пожаловаться
Натусик

Обидно?, но не растраивайся сильно, киста рассасётся обязательно.?

Пожаловаться
Ленчик

Мне от кжт в протоколе назначали жанин. Сейчас цикл все окей. Спросите у врача

Пожаловаться
Екатерина

Не переживай, хотя понимаю, это очень сложно… Больно и грустно, но надо взять себя в руки т думать о том, что совсем скоро это закончится и будет так, как мы хотим. Выше нос и хвост пистолетом и вперёд к мечте ?

Показать ещё