Подавлена и расстроена?

Здравствуйте, мои крошки?Несмотря на солнечную погоду, огонёк надежды в моей душе погас… Если кто помнит, меня 2 цикла подряд преследовала проблема виде ЖТ размером 1,3см… В прошлом цикле назначили дюф, чтобы оно ушло, но увы… Я только что с узи, сегодня 8дц, и это ЖТ перерасло в кисту размером почти 6см… Дюф не спас… Вобщем взяли под наблюдение на 2-3 цикла, если не рассосётся, то операция… Естественно о планировании можно забыть, т.к ни о какой овуляции тут и речи быть не может. Еду в автобусе и реву...?

Подавлена и расстроена?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya

Бросайте пить дюфастон и переделайте УЗИ в следующем цикле

Пожаловаться
Нигяр
Ты не расстраивайся. Даже если не дай Бог не рассосется то с другой стороны будешь знать в чём твоя проблема и после операции все наладится. зато дальше уже будет большая вероятность и надежда на хороший результат. Так что во всём есть смысл и сторона. УДАЧИ!!! Главное не вешай нос и не опускай руки. Вперед и вперед!!!???
Пожаловаться
Amurka

?♀️ многим смотрю назначают оки, мой мозг просто кипит

Пожаловаться
Иволга
Amurka 

И мой взрывается уже… моя мне ничего не прописала, кроме как наблюдать ещё пару циклов… дурдом какой-то… в среду еду к новой репре, надеюсь хоть она какие-то действия предпримет...

Пожаловаться
Марго

Так а что они тебе ничего не прописали? у меня у знакомой такое было, прописали ок на 3 месяца и она прошла, у неё 4см была.У меня тоже когда—то была, но сама прошла

Пожаловаться
Amurka

Солнце, вчера я была на узи тоже, киста ЖТ 5 см и мне назначили дюфастон. Сказали пить до прихода М. И после на 5-7 дц на узи :( теперь волнуюсь тоже (

Пожаловаться
Иволга
Amurka 

ЖТ с прошлого цикла у вас? Дело в том, что у меня с позапрошлого… получается третий месяц уже… и дюф пропила, только толку ноль, только хуже сделала себе (((

Пожаловаться
Amurka
Иволга 

Нет, с этого цикла, и мне тоже назначили дюфаст0н ? а тут я читаю что многим ОК помогает

Пожаловаться
Ирина

Не печалься!!! Крепись и верь в чудо!!!
Я не знаю про что выпишите-киста… же-но думаю вскоре и вы про это заблудите и будете наслаждаться своей беременностью! Верьте и все будет!

Пожаловаться
Светлана Березкина

Съездий к моему врачу думаю поможет

Пожаловаться
GodBless

Почему оки не назначили ?? У меня также были ушла на регулон!

Пожаловаться
ГуляДидИ

У меня тоже киста фоликулярная в том месяце вылезла, овуляции не было, на следующей неделе посмотрю что с ней, мне назначили дюф тоже

Пожаловаться
Олеся

Так давай ка выше нос, соберись и все будет!!! Слезами не поможешь

Пожаловаться
Леля

Почему не будет? Может быть! Если только фоликулярная не появиться! А киста желтого тела на одном яичнике -это не помеха для овуляуии в другом яичнике! Иногда бывает и в этом же! Но это крайне редко! У меня так было! В одном яичнике киста желтого тела с прошлого цикла 3.5 см и новое жёлтое тело в этом же 2.5 см! Но когда в одном яичнике -это нагрузка на него немного конечно!

Пожаловаться
Иволга
Леля 

Мне бы в этом же яичнике овулю, Лёль, у меня ж трубы у другого нет(((

Пожаловаться
Леля
Иволга 

Ну тут мы все бессильны! ?. Тут только от организма зависит! ?

Пожаловаться
Натали

Нечаева??????

Пожаловаться
Натали

Она моя) мне посоветовала репродуктолога я тебе написала

Пожаловаться
Женек

Тут не об овуляции забыть, а о сексе!!! Половой покой!!!!

Пожаловаться
Светлана

У меня было несколько кист после стимуляции перед первым ЭКО — выросли за 4 дня, я тогда рыдала, назначили пить на месяц Жанин — все сдулись перед последующим протоколом — кстати тоже не удачным. Не переживай нужно наблюдать и возможно действительно к другому врачу на консультацию — желательно репродуктологу

Пожаловаться
Ирина

Не вешай нос! Все вылечишь!

Показать ещё