Сегодня 7 дпп стал болеть живот и грудь как перед месячными… ( 1 день задержки). Девочки подскажите у кого как было… переживаю неужто пролёт....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молодая Мама

У меня сегодня 5ДПП
С утра тянуло низ живота
Не удержалась сделала тест вчера и сегодня

Пожаловаться
Молодая Мама
Сегодня 7 дпп стал
Пожаловаться
Лёля
Молодая Мама 

У меня 9 дпп БТТ 37,5 и больше никаких симптомов… у вас призрак появился?.. ( //???)

Пожаловаться
Молодая Мама
Лёля 

Вроде появился, сегодня снова сделала тест, но он не поярчал, а даже наоборот(((( 6ДПП

Пожаловаться
Лёля
Молодая Мама 

У вас 5дневочки ?

Пожаловаться
Молодая Мама
Лёля 

Да, 1

Пожаловаться
КатяКатерина

У меня на 8 дпп розовые выделения начались (по календарю день месячных был), но на тесте было //! Тест уже может показать.

Пожаловаться
Лёля
КатяКатерина 

А низ болел как перед месячными???

Пожаловаться
КатяКатерина
Лёля 

Нет, ничего не болело, было полное ощущение пролёта, но у меня и перед М не болит живот.

Пожаловаться
Лёля
КатяКатерина 

У меня днём болел… сейчас не болит… тишина.

Пожаловаться
КатяКатерина
Лёля 

Меня маленькими гнойничками высыпало, горло стало болеть, а еще давление скакать начало. Все эти признаки полная ерунда, у всех все по разному! Только ХГЧ 100% покажет. Ну на 8 дпп тест тоже должен уже показать.

Пожаловаться
Лёля
КатяКатерина 

Муж ругает на счёт тестов… говорит, чтоб 9 марта сдавала хгч и не надумывала себе… я пообещала тест не делать.

Пожаловаться
Юлия

У меня сегодня тоже 7дпп)) 2 пятидневки) Периодически потягивает живот, ношпу пью. В первом протоколе тоже на 7дпп сильно болел, но был пролет, сейчас не сильно тянет. Но я много читала, что почти у всех тянет и много положительных результатов. Тест хочу завтра сделать) Удачи вам! И желаю вам // и трехзначного хгч!

Пожаловаться
Лёля
Юлия 

Юлия и Вам удачи!!! Руки « чешутся» купить тест… незнаю дажжже купить иль нет… завтра 8 дпп

Пожаловаться
Молодая Мама
Лёля 

Попробуйте

Пожаловаться
МамаКоролевича

Тест уже вам покажет. Сделайте завтра утром!
У меня на 7дпп тест выдавал уже хорошую полоску. Тоже 5- ки были

Пожаловаться
Галина Степанова

Температуру базальную не измеряете?

Пожаловаться
Галина Степанова

Симптомы ранней беременности и пмс очень похожи. А тест не раньше 10 дпо, это если Вы точно знаете когда была овуляция.

Пожаловаться
Лёля
Галина Степанова 

У меня 7 дпп, и задержка 1 день… подсадка 2ух пятидневочек

Пожаловаться
Sveta

Очень часто читаю, что именно при беременности и тянет, как при месячных. Лично у меня не тянуло, но и при М не тянет вообще. А на 7 дпп можно тестик замочить, если пятидневки. Дай Бог??