УЗИ

Пошла на УЗИ ребёночек спал. Не страшно ли что так и не проснулся до конца процедуры? Его же как бы побеспокоили, я надеялась что проснётся. Сердечко билось? у кого так было ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

У меня тоже спал

Пожаловаться
Евгения

У меня в первую беременность несколько раз и на УЗИ и на ктг сын спал, если рано ходила. Он ночью любил буянить) да и первые пол года спал плохо ночью вообще ?

Пожаловаться
МамаМиши

Мой врач (платно были) калинку малинку спел, сын проснулся и танцевал, видео записали и скинули нам на почту

Пожаловаться
Лиса
МамаМиши 

???

Пожаловаться
Анастасия

Моя спала, так врачу что то не было видно, и он не специально разбудил-толкать начал сильно. А если все было видно у вас, то и спал ребенок спокойно. Не переживайте на ровном месте)

Пожаловаться
Alena
Анастасия 

Та все видно было сказал через 5 дней прийти на первый скрининг. Т.к маловатый Ребеночек ещё был )

Пожаловаться
Valeria
Alena 

А какой у вас сейчас ктр?

Пожаловаться
Alena
Valeria 

Мы решили все измерить через 4-5 дней врач сказал так будет лучше, мол маловатый ещё совсем для измерений ..((

Пожаловаться
Alena
Valeria 

Посоветовал так, мол для большей достоверности

Пожаловаться
Valeria
Alena 

Завтра пойду на УЗИ… вот думаю не рановато, если вам сказали что маленький еще

Пожаловаться
светлана
Valeria 

Мне с первым сыном узи в 11недель делали и все хорошо… первый скрин и проводится на сроке 11-13недель

Пожаловаться
Valeria
светлана 

Спасибо.я просто думала может автор напишет в цифрах чтобы знать на что оооиентироваться