Тесты 2 марта 2018 11:02 Просто тесты, у кого тестомания, жду есть или нет 😆 в глазах двоится 😌 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diane Карим6 лет Казань Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск У вас вверх немного вижу// Я делала Тест сегодня, форма как у вас одинакова. Знаю это рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva9 лет Сургут ↩ Арися Мирошниченко Вот и я смотрела и думала, если даже через фото немого видно ?, в воскресенье ещё попробую, заняться то нечем больше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva9 лет Сургут ↩ Арися Мирошниченко У вас задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск ↩ Anna Ещё нет. За 6 дней до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva9 лет Сургут ↩ Арися Мирошниченко О, я не одна такая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск ↩ Anna И я также ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Вообще нет призраков ;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гайдэу Арина8 летКонстантин5 лет Чебоксары пустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гайдэу Арина8 летКонстантин5 лет Чебоксары хотя на третьем фото синего теста есть 2 полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva9 лет Сургут ↩ Анна Гайдэу Вот, и я вижу, думаю глюки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 летЛев5 лет Краснодар Пусто( Предыдущая статьяПоликистоз обоих яичников.Следующая статьяПро задержку, грудь и эутироксАктуальные постытест на беременность показал одну розовую вторую яркую полоскукурантил его применение
Пусто
У вас вверх немного вижу// Я делала Тест сегодня, форма как у вас одинакова. Знаю это рано.
Вот и я смотрела и думала, если даже через фото немого видно ?, в воскресенье ещё попробую, заняться то нечем больше ?
У вас задержка есть?
Ещё нет. За 6 дней до М
О, я не одна такая ?
И я также ?
Вообще нет призраков ;(
пусто
хотя на третьем фото синего теста есть 2 полоска
Вот, и я вижу, думаю глюки ?
Пусто(