Девочки,утешьте меня. Прям извелась вся)

Девочки, мои хорошие, не ругайте сразу. Мне 31 год и детей ещё нет. Знаю уже пора вот и начали планировать. Так как это впервые для меня, то очень переживаю.Вообщем рассказываю. Просто надо с кем то поделиться. Сегодня НЕ жду первого дня месячных( но по календарю сегодня и раньше всегда были день в день ) Ребёночка начали планировать с Февраля месяца — это наша первая попытка и я уже прям жду чуда. Вчера за день до предполагаемых месячных после душа заметила ооооочень небольшие выделения ( простите за подробности ) коричневого цвета. Совсем не много. Подумала, ну вот и всё, пришли они чуть раньше на денёк. Но нет! Вот сижу и думаю. Придут или нет. Сделала с утра тест. Одна полоска. ( ну была вторая, прозрачная, но я её видела и списываю на реагент). Смущают коричневые выделения, у меня такого никогда не было. Из признаков( да и какие они могут быть на таком маленьком сроке) у меня ещё только заметила вчера после душа ареолы потемнели и вены на них прям отчётливо видела.( подумала, что после душа, так как распарилась хорошо). Ну и ещё дня 4 назад к вечеру, в течении часов 2 покалывало в области яичника. Но не больно и не долго, часа два. Девочки, у кого так было и оказалось беременность ?? Всех ❤️Всем добра.

Юлия
221108

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vishnya

Если не появится вторая полоска не нужно — (загоняться) иногда не все сразу получается — а нервов уходит… просто пустите все на самотёк...

Пожаловаться
Юлия

Юля, вы уже беременны! Мне так кажется, по крайне мере. У меня тоже в день месячных мазало коричневым и на следующей день не было уже ничего. На сосках появились пупырышки, посмотрите, они как-то называются ещё… забыла. Яичник кололо, тоже признак. У нас тоже получилось с первого цикла планирования. Мне тоже было 31!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Ой Дай Бог ? Спасибо вам за поддержку ❤️

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Ой Дай Бог ? Спасибо вам за поддержку ❤️

Пожаловаться
Дарья

Может имплантация была. По этому если не будет М подождать ещё дня 4 и тест.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня были выделения и жидкий стул и грудь внезапно заболела и кололо то внутри, то в матке… а потом 2 дз и пришли((

Пожаловаться
Настенька
А за что вас ругать? Каждый сам решает во сколько ему начать планировать детей… Сделайте тест через 3-4 дня. Сейчас что то сложно сказать. Желаю вам что бы все у вас было положительно. Вам даже гинеколог сейчас ничего толком не скажет и не посоветует.
Пожаловаться
Юлия
Настенька 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
МамаРомашки

У меня были коричневые выделения и низ живота болел, оказалась беременность, но была отслойка плаценты(сразу легла на сохранение), а тест я сделала на 4 день задержки, была моментальная и яркая вторая полосочка. Переделайте тест

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Первый цикл не поПЫТКИ, а планирования, так эндокринолог говорит, тело понимает все буквально!)))) удачи вам

Пожаловаться
Юлия
Элизабет Беннет 

Да вы правы — планирования )
Спасибо, жду чуда )

Пожаловаться
зига

Какие ореолы, Вы о чем вообще? Ореолы в середине срока темнеют, ну уж никак не до задержки! Придут Ваши месячные к вечеру или завтра утром

Пожаловаться
Kykolka
зига 

Ну если у вас не темнели то не значит что у всех так! Пишу из своего опыта, потемнели ореолы и вены появились, это было за три дня до задержки

Пожаловаться
Варвара

Переделай тест через два дня на утреннюю мочу

Пожаловаться
Kykolka

Ну вообще это признаки беременности ))) ореолы и вены на груди! А тест у вас есть ??? Все может быть с первого раза, мне тоже 31 так же забеременела с 1 раза ?? сделайте тест ещё и постарайтесь сейчас быть аккуратной, возможно просто угроза, больше лежать!

Пожаловаться
Юлия
Kykolka 

Спасибо за совет. Подожду сегодня, если не начнутся, то завтра с утра сделаю ещё один тест ? Я немного переживала по поводу возраста, думала поздновато для первого. Теперь понимаю, что всё очень индивидуально. Просто мне надо быть особо внимательной ☺️

Пожаловаться
Dariа

Удачи Вам! Пусть все получится! Держим кулачки!

Пожаловаться
Юлия
Dariа 

Daria, Дай Бог ? И вам скорее бы заветные //

Пожаловаться
Sandra

Думаю, Вам надо повторить тест завтра-послезавтра. Может, пока не показывает из-за маленького срока.
Но все описанные Вами признаки лично у меня были как в беременный, так и в пролётные циклы, потому что ПМС часто очень похож на беременность)
Удачи Вам! Пусть всё получилось!

Пожаловаться
Юлия
Sandra 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина
У меня так было, коричневые выделения оказались имплантационными, эмбрион прикреплялся к матке