Овуляция на 5 дц???? 1 марта 2018 20:55 Девочки, может быть овуляция?? у меня 5 дц только! там где очень яркая полоска днём делала тест, а где бледнеет то вечером. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Дарья9 летВладислав6 лет Люберцы А ты начала пить БАДы? Если да, то вот этому объяснение или если стимулировалась! Желаю, чтобы все получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Оренбург У меня на 6 дц была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Конечно о ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск Конечно может, у меня ранняя сразу после месячных, обе Б в первые дни после месячных, так что очень может быть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Вишневое ↩ АлёнамамаЯрослава Так как это дф успел созреть за 5 дней?? С 1 дц рос он ведь ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск ↩ Rose Вот как то успевает) ошибки у меня по срокам точно быть не может) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград У меня так было однажды. Ещё м шли, заканчивались, смутила примесь слизистых выделений в крови. Сделала тест и // жирные. В тот цикл пришли месячные на 19 дц. Через 14 дней после //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Вишневое ↩ Венера Вот у меня яб с кровью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Калининград Старайтесь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Сын7 лет Великий Новгород (Новгород) Запросто! У меня такое было и вот малышу уже второй месяц пошел????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Вишневое ↩ Ксюша А если ещё м идут немного, то может через кровь спермии пройти?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Иван6 летМихаил1 год 10 месяцев Краснодар Может быть ранняя овуляцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Вишневое ↩ Elena Вот яичник болит у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Иван6 летМихаил1 год 10 месяцев Краснодар ↩ Rose Значит она и есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений6 лет Екатеринбург Все возможно) хотя тесты не самый верный способ определения овуляции. Хотя)) пробуйте, лишним не будет)) удачи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Вишневое У меня месячные толком не закончились, мажет ещё Предыдущая статьяВот и мои долгожданные,две//Следующая статья3 месяц в процессе зачатияАктуальные постыот варикоза вен может шлепать лапа при ходьбепризнаки беременности на 4 неделе
А ты начала пить БАДы? Если да, то вот этому объяснение или если стимулировалась! Желаю, чтобы все получилось?
У меня на 6 дц была)
Конечно о
Конечно может, у меня ранняя сразу после месячных, обе Б в первые дни после месячных, так что очень может быть))
Так как это дф успел созреть за 5 дней?? С 1 дц рос он ведь
Вот как то успевает) ошибки у меня по срокам точно быть не может)
У меня так было однажды. Ещё м шли, заканчивались, смутила примесь слизистых выделений в крови. Сделала тест и // жирные. В тот цикл пришли месячные на 19 дц. Через 14 дней после //
Вот у меня яб с кровью
Старайтесь ?
Запросто! У меня такое было и вот малышу уже второй месяц пошел????
А если ещё м идут немного, то может через кровь спермии пройти??
Может быть ранняя овуляция
Вот яичник болит у меня
Значит она и есть)
Все возможно) хотя тесты не самый верный способ определения овуляции. Хотя)) пробуйте, лишним не будет)) удачи))
У меня месячные толком не закончились, мажет ещё