Писала уже тут, что был на 5 неделе. Прошло уже 12 дней и все эти дни шли месячные. Сегодня была у своей гини. Делали УЗИ, а там не все ещё вышло. Дала она мне таблетку, сказала она поможет. Я просто в полном ауте. Мало того что выкидыш, да ещё возможно чистку придётся делать!!! Ну че за на@ер! У кого как было? Сколько дней шли месячные( или сколько шёл выкидыш).? Всем здоровых деток…
Выкидыш
Комментарии
Актуальные посты
Дней семь кровило, дня три до выкидыша мазня была (бер замерла В 5 недель), потом живот стало прихватывать, и полилось. Потом еще дней 5 лилось со сгустками. В больнице делали узи, сказали все вышло, чистить не надо. А дома уже через два дня на туалетной бумаге обнаружила плодное яйцо (( оно все это время внутри было??? Меня несколько врачей смотрело!!) В жк врач сказала, что чистку после выкидыша лучше всегда делать, чтобы избежать осложнений. У меня вроде все обошлось: пропила антибиотики, хгч сильно снизился, узи в норме.
меня чистили, шли дня 4
Ох, тут в Германии всё по записи. Даже не знаю, могу ли я к другому врачу пойти
Перепровертись у другого врача!
Мне кажется, что-то из трав еще пьют для естеств чистки, но советовать не буду(
После выкидыша мес. были 4 дня. На 5ый день было узи, остатков от пя не было, была кровь, а шейка закрыта. Прописала дезаминоокситоцин, на следующий день вечером вышла свернувшаяся кровь? тоже было 5 недель.
У меня на вашем сроке в 2013 был, положили на сохранение, но через сутки случился выкиш, перевели с патологии для беременных в гинекологию и там прочистили сразу. Не знаю как у вас у нас было без обезболивающего и это ужас, на живую тяжело это перенести. Уже потом понимаешь что нужно было договориться отдельно об этом, но никто не предложил и первый раз я не знала.
Крепитесь скоро всё наладится и будет ещё у вас крошка!
У меня было тоже также в ноябре правда срок был 2 недели
В общей сложности 10 дней выделения были.4 дня до выкидыша и 6 после… вышло всё само.7 недель срок был
Тоже самое. Вышло само за 11 дней ?
Недавно да? помню что поздравляла тебя с полосочками...
Да. 16.02 началась кровь со сгустками выходить. 23.02 уже ничего на УЗИ не было в матке ???
Очень жаль! скорейшего морального и физического восстановления!!!!
Да все хорошо! ?