Начало цикла 1 марта 2018 20:08 Была бб, еще много лекарств. Отменила всё три дня назад. Где месячные? Через сколько у вас начался цикл после бб? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск Через 5 дней после отмены утрожестана начались. Были как обычные месячные, без боли и прочего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева6 лет Анапа Я вообще не пила ни одной выписаной таблетки, и думаю слава богу, через 2 месяца беременность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тёмыч6 лет Орел У меня на 4 день после отмены пошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар На 6 й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Гришина Полина6 лет22н Джанкой А что такое бб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия7 летКсения7 лет Зеленоград ↩ Яна Гришина Биохимическая беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград 3-5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Через 7 дней после отмены дюфастона (утрожестана) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия7 летКсения7 лет Зеленоград ↩ Настя Ого… Предыдущая статьяДевочки может у когоСледующая статьяВыкидышАктуальные постыболит бок с правой стороны со спины внизу и спередиразмеры плода на 26 неделе беременности
Через 5 дней после отмены утрожестана начались. Были как обычные месячные, без боли и прочего.
Я вообще не пила ни одной выписаной таблетки, и думаю слава богу, через 2 месяца беременность)))
У меня на 4 день после отмены пошли.
На 6 й
А что такое бб?
Биохимическая беременность
3-5 дней
Через 7 дней после отмены дюфастона (утрожестана)
Ого…