1 марта 2018 19:29 Фото в комментариях. Бл… Дь чему верить????!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Аиша7 летПрр5 лет Везде одна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар А когда уже будет готов хгч??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Нуся Завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань На одном вижу ну очень призрачного призрака… а если честно, желаю чтоб это было беременность у вас, потому что каждый божий день вижу вашу тестоманию, так и свихнуться можно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ angry Birds Уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия7 летКсения7 лет Зеленоград На одно вроде видно//. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи Купите уже электронный тест, чтобы не гадать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Katerina Мне в прошлую бр показал эвик слабую на 11 дпо, а Эл молчал до 13 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи ↩ Ксюня Мне в этот раз электронный при хгч 8 ед всего показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любящая МАМА Уссуйе ↩ Ксюня Зелёный тест такой гонза мне тоже рисовал // а в итоге / оказалась на ост были призраки. Ну посмотрим что у вас покажет врет или нет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Вижу одну ((( очень слабую тень на зеленом вроде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Королёк Сергей24 годаАнастасия17 лет Тверь Не обижайтесь, лучше ХГЧ пусть правду скажет.Если вы беременны, мы все только порадуемся!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovenik Андрей19 лет Сочи Вижу //. Или это в голове у меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Королёк Сергей24 годаАнастасия17 лет Тверь Ну простите, везде одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Артем5 летПавел10 лет Витебск Переделай последнее фото на чистом бклом листе без точекПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ксю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ксю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Артем5 летПавел10 лет Витебск ↩ Ксюня Тут видно!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ Ксюня Вот здесь на последнем явно //. А дпо какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Венера 11 или 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ Ксюня Ну для такого дпо вроде хорошее начало)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка8 лет Раменское ↩ Ксюня вроде видно на последней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бычкова Артем13 летМария7 летМатвей1 год 2 месяца Сургут ↩ Ксюня Я вижу //??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия сыночек13 летсыночек11 летдоченька9 лет ↩ Ксюня Тут видно вторую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика На зеленом // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Кристально чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy mom Миша8 летИлья4 года Рудный Везде одна ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Вера2 года Вроде есть тень на всех, ждём ХГЧ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет Я везде одну только вижу Показать ещё1234 Предыдущая статьяТт была после овуляцииСледующая статьяДевочки может у когоАктуальные посты,thtvtyyjcnm 29- 39 ytltkm13 нелрля беременности
Везде одна ?
А когда уже будет готов хгч??
Завтра
На одном вижу ну очень призрачного призрака… а если честно, желаю чтоб это было беременность у вас, потому что каждый божий день вижу вашу тестоманию, так и свихнуться можно ?
Уже
На одно вроде видно//.
Купите уже электронный тест, чтобы не гадать )
Мне в прошлую бр показал эвик слабую на 11 дпо, а Эл молчал до 13 дпо
Мне в этот раз электронный при хгч 8 ед всего показал)
Зелёный тест такой гонза мне тоже рисовал // а в итоге / оказалась на ост были призраки. Ну посмотрим что у вас покажет врет или нет )
Вижу одну ((( очень слабую тень на зеленом вроде.
Не обижайтесь, лучше ХГЧ пусть правду скажет.Если вы беременны, мы все только порадуемся!!!
Вижу //. Или это в голове у меня?
Ну простите, везде одна.
Переделай последнее фото на чистом бклом листе без точек
Тут видно!!
Вот здесь на последнем явно //. А дпо какой?
11 или 10
Ну для такого дпо вроде хорошее начало))
вроде видно на последней.
Я вижу //???
Тут видно вторую.
На зеленом // ?
Кристально чисто
Везде одна (
Вроде есть тень на всех, ждём ХГЧ))
Я везде одну только вижу