У меня на таком же тесте сейчас вылезло смотри что))) Мама чек такой призрак, что на фото и на высохшем не видно, только если присматриваться… она вылезла после 10 минут, я отвлеклась, смотрю, а там???но мама чек пуст)
У вас уже который день тесты с одинаковыми еле водными полосками. Ведь даже никакой динамики нет. Я не думаю, что вы беременны, скорее всего тесты г. Ждём хгч. Вам бы отвлечься, а то до срыва недалеко
У меня на таком же тесте сейчас вылезло смотри что))) Мама чек такой призрак, что на фото и на высохшем не видно, только если присматриваться… она вылезла после 10 минут, я отвлеклась, смотрю, а там???но мама чек пуст)
Что то есть я вижу
У меня сейчас так же, вот посмотри такой. И никто кроме меня не видит ?
На всех вижу 2, но дождись ответа хгч, всем тестам уже не доверяю(
Вижу призрак. ))) напишите потом результат хгч
Зачем многие обнадёживают зря каждый раз… говорят видят и т д, когда оно есть то видно невооруженным глазом.
Желаю вам скорее достичь желаемого...!??
Не всегда… я ни разу чётко не видела, только под лупой и то с трудом ))
У вас уже который день тесты с одинаковыми еле водными полосками. Ведь даже никакой динамики нет. Я не думаю, что вы беременны, скорее всего тесты г. Ждём хгч. Вам бы отвлечься, а то до срыва недалеко
Вижу две есть ?. Только вот зря рано хгч. У меня даже при хороших полосках был хгч 12(((
Если зеленые тесты бишурс, они выдавали мне очень яркии реагенты часто. Но тут все тесты пустые
На зеленом видно
Две вроде!
Хгч ждите.
Вижу призрак только на бишурсе.Какой дпо?
/10-11
Рановато наверное, можно через пару дней попробовать
Бебик так фотки портит, что даже если есть розовая тут не особо увидеть можно. Просто ужасно искажает долгожданные полосочки.
А вы хгч сдавали?
Да завтра результат
На последнем вижу призрак.