Девочки , а сами 1 марта 2018 16:53 Девочки, а сами тесты будьте уверены как вам? Реагентят или нет? Может есть фотки покидайте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неличка Руслан29 летКсюша26 лет Лубны У меня ни когда не было реагентов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва «Будьте уверенны» — 9 дпо и 10 дпо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Евгения Орлова Ого.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Ксюня Утром на 9дпо начала делать тесты, первый утренний эвик я показывала, это вечер 9дпо и утро 10 дпо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кира12 летАнна9 лет У меня не единого намека на реагент не было. Фотки нет, тесты выкинула, потому что сегодня начались мес.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ксюша Печальная новость..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кира12 летАнна9 лет ↩ Ксюня да это не планирование было, а скорее надежда на счастливый случай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Евгений10 летВладимир7 лет Саратов Нижний за неделю до месячных, о не отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Евгений10 летВладимир7 лет Саратов Не реагент, если интересно могу скинуть фото тестов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Антонина Конечно давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nmougd Дербент Вам же уже хгч должен придти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Nmougd Завтра ближе к обеду. У нас через МСК делают Предыдущая статьяПервый день задержкиСледующая статья2 биохимические беременности подряд((Актуальные постыfd design mamba 2 в 1 отзывы17неделя беременностм
У меня ни когда не было реагентов
«Будьте уверенны» — 9 дпо и 10 дпо:-)
Ого....
Утром на 9дпо начала делать тесты, первый утренний эвик я показывала, это вечер 9дпо и утро 10 дпо:-)
У меня не единого намека на реагент не было. Фотки нет, тесты выкинула, потому что сегодня начались мес.
Печальная новость.....
да это не планирование было, а скорее надежда на счастливый случай)
Нижний за неделю до месячных, о не отслеживала
Не реагент, если интересно могу скинуть фото тестов
Конечно давайте
Вам же уже хгч должен придти
Завтра ближе к обеду. У нас через МСК делают