Как вам тест будьте уверены???! Фото в коментариях. Она не исчезла. Температура тела сегодня ещё немного повысилась 37.3 а так 37.1...2 стабильно. Затемнила т.к фото не улавливает
Как вам тест будьте уверены???! Фото в коментариях. Она не исчезла. Температура тела сегодня ещё немного повысилась 37.3 а так 37.1...2 стабильно. Затемнила т.к фото не улавливает
Ну не надо искать того чего нет.вы поймите, ваше же разочарование будет в десятки раз сильнее, если будет пролет.я вас понимаю, хочется видеть, даже иногда эта призрачная полоска кажется вам очень реалистично.но… потом месячные, хочется выть, ТК разум очень быстро цепляется за этот призрак.я год месяц за месяцем делала тесты, видела призраков, потом М, слезы в подушку.все у вас будет хорошо, я желаю вам заветных //, дай бог завтра послезавтра вы увидели четкую вторую полоску.
1?
Я эти тесты больше не покупаю)))сколько не делала тест этот и выкидывала сюда все видели 2, но полоска так и не ярчала… желаю чтоб у вас была история с хорошим концом связанная с этим тестами)))лично для меня фаворит среди дешевых тестов это тест Вера))
На 4 вижу //
На 4 //
Есть)
Что-то есть
У меня вот такой тест! Б нет 100%
Я не вижу, сколько ж вы их уже переделали? А так желаю // вам нормальные
Переживаю за ваши полосочки как за свои! ДАЙ БОГ УЖЕ ВАМ ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ!!!❤️?❗️
Мне на первой что-то цепляет глаз!
Глаз цепляет! На 10 дпо также было! На 11 дпо уже уверенная вторая была))
Мне этот тест показал за неделю до задержки, очень слабую вторую, потом делала каждый день в динамике
Ярчал быстро?
Не очень
Ща ещё один намочила
Скиньте фото, фото своих тестов скинула в другой ваш пост
Хорошо. Ща подсохнет
Там где много тестов, 2 посередине сейчас
Тут искажает фото
В живую лучше видно?
Так то да но не особо… Что то я совсем веру потеряла
Делайте каждый день утром и смотрите, будут продвижения или нет
Хорошо
Я ничего не вижу.