Поход к ген.

Сходила я вчера к ген. Посмотрела она меня на кресле и сказала что матка не увел. Отправила на узи завтра?может быть она просто не нащупала? ведь всего 5 нед завтра будет… я аж с перепугу после приема купила тест и замочила…

Поход к ген.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в 5 недель и 2 дня увидели беременность, вам девочки правильно говорят сначала сдайте тест на хгч в динамике, если удваивается то все норм, и можно будет на 7 недели сделать узи. А так положительные тесты могут быть ещё если (вы пили лекарства для увеличения ХГЧ в крови что бы забеременеть)

Пожаловаться
Ольга

Какие красивенные 2 полоски! Поздравляю!

Пожаловаться
Ася Воздушная

Какой красивый тест! Пусть малыш крепится!

Пожаловаться
Малявочка

тихонечко поздравляю!!! это большое счастье //

Пожаловаться
Ирина

Конечно Вы беременны! Поздравляю!

Пожаловаться
Вика

Гинеколог обычно не видит на раннем сроке, а УЗИ точно увидет плодное яйцо в матке. Тест хороший! Я на УЗИ ходила ровно в 5 недель, у меня уже эмбриончик было видно )))) удачи )

Пожаловаться
Алёна

Мне в 5 уже ставили беременность

Пожаловаться
Таня

УЗИ тоже могут ни чего не увидеть

Пожаловаться
Юрена

Вот это яркость, вообще по-моему такой яркости не видела давно))) да что давно вообще ни у кого не видела ))) здорового малыша ???

Пожаловаться
Anastasia

Мне тоже первый раз не прощупали матку на 6 недели, и я переживала что не беременна) так же тест сделала) и потом на следующий день на УЗИ сходила там уже сказали что все хорошо)) так что не переживайте)) беременны вы))?

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Anastasia 

??

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Какая шикарная у вас полоска//!!! Рада за вас! Не переживайте!!

Пожаловаться
Евгения

УЗИ ещё тоже ничего не увидит. Если вас ничего не беспокоит, подождите ещё недельку хотя б. Можете сдать хгч в динамике

Пожаловаться
Мария

Срок просто маленький, даже на УЗИ могут не увидеть

Пожаловаться
Анжелика

Да рано ещё, мне кажется. Может просто овуляция поздняя была. Тест то вон какой яркий

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Анжелика 

Овуляция точно знаюкогда была