Сходила я вчера к ген. Посмотрела она меня на кресле и сказала что матка не увел. Отправила на узи завтра?может быть она просто не нащупала? ведь всего 5 нед завтра будет… я аж с перепугу после приема купила тест и замочила…

Сходила я вчера к ген. Посмотрела она меня на кресле и сказала что матка не увел. Отправила на узи завтра?может быть она просто не нащупала? ведь всего 5 нед завтра будет… я аж с перепугу после приема купила тест и замочила…
У меня в 5 недель и 2 дня увидели беременность, вам девочки правильно говорят сначала сдайте тест на хгч в динамике, если удваивается то все норм, и можно будет на 7 недели сделать узи. А так положительные тесты могут быть ещё если (вы пили лекарства для увеличения ХГЧ в крови что бы забеременеть)
Какие красивенные 2 полоски! Поздравляю!
Какой красивый тест! Пусть малыш крепится!
тихонечко поздравляю!!! это большое счастье //

Конечно Вы беременны! Поздравляю!
Гинеколог обычно не видит на раннем сроке, а УЗИ точно увидет плодное яйцо в матке. Тест хороший! Я на УЗИ ходила ровно в 5 недель, у меня уже эмбриончик было видно )))) удачи )
Мне в 5 уже ставили беременность
УЗИ тоже могут ни чего не увидеть
Вот это яркость, вообще по-моему такой яркости не видела давно))) да что давно вообще ни у кого не видела ))) здорового малыша ???
Мне тоже первый раз не прощупали матку на 6 недели, и я переживала что не беременна) так же тест сделала) и потом на следующий день на УЗИ сходила там уже сказали что все хорошо)) так что не переживайте)) беременны вы))?
??
Какая шикарная у вас полоска//!!! Рада за вас! Не переживайте!!
УЗИ ещё тоже ничего не увидит. Если вас ничего не беспокоит, подождите ещё недельку хотя б. Можете сдать хгч в динамике
Срок просто маленький, даже на УЗИ могут не увидеть
Да рано ещё, мне кажется. Может просто овуляция поздняя была. Тест то вон какой яркий
Овуляция точно знаюкогда была