Да не закидают меня тапками барышни из Украины)))) Девоньки, я не буду громко говорить о ВЕСНЕ, но всех всех всех я поздравляю с её первым днем-с 1 Марта)))) хоть в Украине(в частности Харькове) метёт жуткая метель, ветрюган жесткий воет… не смотря на эти не приятные погодные условия желаю Вам теплоты в душе, хорошего настроения и солнечной, безоблачной и не дождьливой погоды в доме!!! Пусть все все все наши мечты сбываются!!! Пы.сы:Запорожье и Одесса,держитесь там)))))
Да уж Харьков сегодня в шоке просто, мы с утра целый час раскапывали улицу чтобы выехать на работу, выехали и начальство сказало дома сидеть, и потом ещё полтора часа назад машину заталкивали
У Вас такой насыщеный день был))))Весна, че))))
Ох уж эта зима/весна ? скорее бы тепло уже!!!)
Да вот и в тёплом краснодарском крае совсем не по весеннему. Дождь, снег, гололёд.
не позавидуешь((((
Да, погодка капец… Еле досунулась до работы… ( Запорожская обл). Но всё же, с весной нас! Пусть она будет незабываемой???
она уже не забываемая)))))))
ахах??????
????????? за волосы на голове держаться только ???? Спасибо дорогая за теплые слова, с утра это такая редкость)))
За волосы не вариант!!! лучше за батарею))))))она теплее… да и прочнее))))))
а лучше за кое что другое ????
ОУ, ЖЕНЩИНА, ОСТАНОВИСЬ)))))))))))))))))))))))муж то тут при чем)))))))))
и теплее, и прочнее ??? все как тук сказала ?
И у нас на крайнем севере… Жуть
Ладно вам, у вас хоть в марте весна начинается. А у нас в мае только??
Странно, у нас в апреле уже во всю весна обычно))) а мы то севернее)))
У вас да, так. И Лето нормальное у вас. А мы в горах и вечная облачность( Я сама с Украины и знаю что такое весна настоящая. На урале это называется летом ?
Погода прям весна!
Ловите тапок с Польшы ))) дубарь жесткий на улице -15?как же хочется уже тепла))
Страны-подруги по несчастью))))))
Я тоже с работы только приехала, такое метет, пипец(((За окном, как колыбельная)))А завтра опять на работу((
Помню прошлой весной в Харькове нехилый такой снежок выпал в апреле?
Ну ничего, одно греет душу, что на календаре уже 1 марта!??
ну я как бы, лично, и не расчитываю на весну раньше мая месяца))))так что не новость)))))
Остаётся ждать??♀️
Это точно!!!
Берегите себя, особенно в такую погоду!
Легкой Беременности!)
Спасибо большое! ?
А Вам желаю поскорее присоединиться в наши ряды!????
Спасибо огромное!!!!)))
Привет из Николаева??♀️
Погодка, конечно, жесть)) Отпустили всех с работы) Ещё неделька и потепление с дождями??♀️
Николаеву привет!))))
хорошо Вам)))если у Вас через недельку, то у нас к концу мая)))))))))
Я в Киеве сейчас, холодрыга и снег уже третий день и вот прогноз на завтра:
Вы хоть не выходите никуда, в целях безопасности(((((
Да вот как раз завтра собралась нос высунуть! И так с пятницы дома сидим, то лень, то гости приходили, потом приболели. Хочу к подруге съездить на метро, надеюсь, не застряну :)
Будьте осторожнее!!!!!!!
Ага, постараюсь ?. А в Харькове с отоплением проблемы и провода оборвало?
Но, тем не менее, " зима недаром злится, прошла ее пора, весна в окно стучится " ☺️
да… у нас есть такие беды((((
я бы конечно сказала продолжение на четверостишье… но здесь все равно *** вместо правды)))))))))