Стимуляция Клостом. Промежуточные итоги и разочарование

Расскажу, как проходит моя стимуляция. 

Если честно, я немного расстроена. Уж думала, клост-то точно поможет.  Хотя бы овуляция будет...

Итак, 12 д. ц. Клост был с 5 по 9 д.ц., поддержки не было.

ДФ есть, но один (изначально вроде как намечалось два) и всего 15 мм, а это все-таки маловато, шансы, что дорастет — совсем небольшие. По расчетам он уже должен был быть минимум 20 мм.  Плюс ко всему эндометрий истощился и теперь 5 мм, хотя неделю назад был 8 ммСтимуляция Клостом. Промежуточные итоги и разочарование  он ведь у меня всегда отлично растет, а тут подвел. 

В итоге назначили Дивигель, я закупилась ананасами: мажу, ем и надеюсь, что ДФ все-таки дорастет((( В пт пойду еще раз на узи. Грусть короче.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

У меня клост подавлял овуляцию.
Зато после него на след. Цикл она всегда была

Пожаловаться
Гуля
Кабан 

У меня была прогинова с5-15, клостил 5-9, витамины и +ХГЧ… первая стимуляция в пролете… Сделали вторую, жду либо М, либо //

Пожаловаться
Нуся

А по сколько клоста в день было?

Пожаловаться
Лена
Нуся 

50 мг, т. е. одна таблетка. Это первая стимуляция клостом

Пожаловаться
Нуся
Лена 

Наверное маловато… я сразу с двух начинала

Пожаловаться
Лена
Нуся 

скорее всего в следующем цикле увеличат до 100 мг

Пожаловаться
Арина

У меня на стимуляции целая схема была в поддержке, не только дивигель, но и прогинова, плюс витамины, аспирин-кардио… Если просто один клостилбегит — это даже как-то глупо.

Пожаловаться
Лена
Арина 

Ну витамины у меня тоже есть — я и как-то уже не считаю)

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Я с первого дня мазала девигель. Клост угнетает эндик. Если не получится в этот раз, в следующий может увеличат дозу клоста. А когда укол хгч будет?

Пожаловаться
Лена
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Я думаю, да, в следующем месяце увеличат дозу Клоста, т. к. ответ на него все-таки есть, просто слабый. И дивигель, скорее всего, с первого же дня назначат.
Укол ХГЧ будет, если фолликул дорастет, т. е. возможно и не понадобится. В пятницу пойду еще раз на узи — там и решат.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Лена 

Ясн. Удачи )

Пожаловаться
Лена
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксю

Девочки. Мне отличный врпч узи говорила что эндометрий ге может сдуться. Он только растет вверх либо не растет. Вниз он идет только с мес т.е отслаивается и выходит полностью. А типо то что на разных узи разные значения-хреново меряли типо.

Пожаловаться
Лена
Ксю 

Ну в принципе, да, логично) Тем более у меня никакой мазни не было, т.е. некуда деться эндометрию. Но измеряли на одном аппарате узи, один и тот же врач — она кстати была очень удивлена результатом. Так что факт остается фактом)

Пожаловаться
Вера

На мои яичники Клост совсем не подействовал

Пожаловаться
Лена
Вера 

Т е вообще реакции не было? А что в итоге помогло?

Пожаловаться
Вера
Лена 

Угу, как мёртвому припарка. Ещё и эндометрий весь пожрал. На Летразол была реакция, он и на эндометрий хорошо влияет. Но беременность наступила в цикле без единой таблетки. Может, конечно, накопительный эффект сработал. Не знаю

Пожаловаться
Ari

Я прогониву пила, наравне с клостом, и эндометрий был хороший и овуляция

Пожаловаться
Natalka

Клост подавляет рост эндометрия, врач должен был это учесть, и дополнительно назначить что-либо для роста эндометрия

Пожаловаться
Вера
Natalka 

+++
Мне в комплексе с дивигелем назначали

Пожаловаться
Лена
Natalka 

У меня эндометрий обычно растет как бешеный, поэтому ничего не назначали

Пожаловаться
БудуМамой
Лена