10 дпо 28 февраля 2018 07:57 Походу пошло оно все в ж… пу… Простите если грубо. Фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тёма6 лет Краснодар Сходи сдай кровь, и успокойся… я наверное так бы и сделала… а то изведёшься совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Надежда Я б сходила, да денег нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тёма6 лет Краснодар ↩ Ксюня ?Тогда остаётся ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Надежда Бляяяяя это точно.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск ↩ Ксюня Поддержку пока не отменяй.непонятно как то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LauRita Чудо6 лет Белгород Рано. Переделай завтра- послезавтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Сынулька8 лет Самара К сожалению одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь9 летСтаршийСын12 летСтаршийИзДвойни11 летМладшаяИзДвойни11 лет Москва у меня никогда так рано тесты не полосатят. Удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Катерина А овуляцию отслеживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь9 летСтаршийСын12 летСтаршийИзДвойни11 летМладшаяИзДвойни11 лет Москва ↩ Ксюня да, по узи, просто особенность организма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь9 летСтаршийСын12 летСтаршийИзДвойни11 летМладшаяИзДвойни11 лет Москва с двойнейчерез две недели после подсадки (эко было) показания хгч всего 260 были, а у всех знакомых на том же сроке больше тысячи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький7 лет Новороссийск Призраки есть ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков *** ***, эти планирования сведут нас с ума!!!!(((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Наталья Рудковская Не то слово... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Дочь6 лет Нижнекамск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Там где 2 теста, верхний утром, нижний чуть позже утрешнего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав4 года Нижний Новгород ↩ Ксюня почему-то мне кажется, что на среднем фото виднеются 2 полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Наталья Да есть такое… Боюсь что реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы ↩ Наталья И мне кажется 12 Предыдущая статьяДевочки!Следующая статья4 дпп сегодня ездилаАктуальные посты27недель беременостисколько времени ваши дети болеют вирусом эпштейн барра форум
Сходи сдай кровь, и успокойся… я наверное так бы и сделала… а то изведёшься совсем
Я б сходила, да денег нет
?Тогда остаётся ждать
Бляяяяя это точно....
Поддержку пока не отменяй.непонятно как то.
Рано. Переделай завтра- послезавтра
К сожалению одна
у меня никогда так рано тесты не полосатят. Удачи вам!
А овуляцию отслеживали?
да, по узи, просто особенность организма
с двойнейчерез две недели после подсадки (эко было) показания хгч всего 260 были, а у всех знакомых на том же сроке больше тысячи.
Призраки есть !
*** ***, эти планирования сведут нас с ума!!!!(((((
Не то слово...
Пусто
Там где 2 теста, верхний утром, нижний чуть позже утрешнего
почему-то мне кажется, что на среднем фото виднеются 2 полосочки
Да есть такое… Боюсь что реагенты
И мне кажется