Эх… жаль, а хорошо видно было на предыдущих тестах… у меня на 9дпо утром была очень слабая полоска, но уже вечером на 9дпо, вот в комментах.Сегодня было бы у вас ярче..У меня посты есть с тестами,если интересно:-)
Ну и хрен! Не раскисать! Все будет!!! У меня при высыхании повылазили в прошлом цикле хоть на стену вешай какие красивые, а нету Б! Ждём ещё пару дней и все будет!!! Врагу не сдаётся наш какой-то там варяг!!! Главное верить!!! ?
Да очень рано, я в беременный цикл делала эвитест на 12 дпо и он был кристально чист, я была уверена, что пролёт, а на 5 дз ещё один сделала и 2 яркие полоски, правда все неудачно закончилось
не вижу
Ничего нет
Рано ещё руки опускать! Только 10 день, всё ещё есть время? удачи!!!
Ты бы делала одной фирмы тесты так хоть динамику видно, на еви у тебя были
Ща всю аптеку куплю
Эх… жаль, а хорошо видно было на предыдущих тестах… у меня на 9дпо утром была очень слабая полоска, но уже вечером на 9дпо, вот в комментах.Сегодня было бы у вас ярче..У меня посты есть с тестами,если интересно:-)
И у меня таки пролет(((((после тестов с розовой полоской бт сегодня 36.7!!! переделала тест все таки утром, пустотааааа(((
Не хватает прогестерона значит если базальная температура упала
Может другой тест купить?
Походу… Пошла я до аптеки
Вы лучше на хгч сходите!
И меня все уже зае… ло?
Они пустые, увы
Нужно еще учесть что есть раннее прикрепление а есть позднее
Ну и хрен! Не раскисать! Все будет!!! У меня при высыхании повылазили в прошлом цикле хоть на стену вешай какие красивые, а нету Б! Ждём ещё пару дней и все будет!!! Врагу не сдаётся наш какой-то там варяг!!! Главное верить!!! ?
Мне на 3-ем че-то мерещится!
Тут на всех есть, но при высыхании их практически не видно
У меня на 9 пусто было
А на 11 хорошие полосочки
Ждите.
Ждуууу))))((
Да очень рано, я в беременный цикл делала эвитест на 12 дпо и он был кристально чист, я была уверена, что пролёт, а на 5 дз ещё один сделала и 2 яркие полоски, правда все неудачно закончилось
Я то знаю когда овуля была...
Я тоже знала, точно 12 дпо был
Раз ничего не меняется, значит это реагенты, ждите 2 дня и сделайте контрольный, смысл себя изводить делая тесты через каждый час
Мне так нравится
Судя по тому как вы на это реагируете вам это не приносит положительных эмоций!!! полистала ваш дневник, так у вас каждый месяц реагенты