Ну вот походу и все с нашим планированием((( скажите если моему мужу выпишет психотерапевт сильные антидиприсанты, то про планирования можно забыть? И думаю на долго((( конечно нам сейчас не до этого, только бы выздоровил.
Ну вот походу и все с нашим планированием((( скажите если моему мужу выпишет психотерапевт сильные антидиприсанты, то про планирования можно забыть? И думаю на долго((( конечно нам сейчас не до этого, только бы выздоровил.
Я сама недавно отлежала в больнице с атаками. Но я их запустила и началась дереализация. Очень страшное состояние. Кто не переживал это не поймет. В данном случае я за медикаменты. Но если есть хороший врач, то беседы очень действенны. В идеале — найти причину атак и проработать именно причину. Мне помогли разобраться в себе, и я увидела мир в новых красках. Следующий шаг — перемены. Успехов вам
Мне поставили ВСД. Вот уже полгода хожу с этим диагнозом, были и панические атаки. Автор, это все ерунда, это лечится грамотным психотерапевтом (если сам себя в руки взять не может), успокоительными и положительным настроем. Я пила адаптол, атаракс — не особо помогли, поэтому теперь просто на ночь выпиваю чайную ложку настойки пиона. Надо больше гулять, дышать воздухом, на ночь обязательно форточку открывать и все наладится. Глицин хорошо помогает уже через пару недель приема. Главное -положительный настрой. Пусть муж почитает Курпатова — у него целая книга есть про ВСД, мне очень помогло.
Да ну… Есть антидепрессанты которые разрешены в период планирования, а некоторые и во время беременности принимают. А Вашей ситуации стоит переживать что назначат транквиливаторы, что-то вроде Гидазепама… Но Вы скажите врачу, что планируете беременность, пусть подбирет препараты. У меня были панические атаки с подъемом давления за 200… Пропила антидепрессаты и транквилизаторы пару месяцев и всё прошло. Уже 10 лет ничего не беспокоит...
Дождитесь диагноза, я думаю не так все плохо ) и психические расстройства не передаются ребёнку
Сходит на приём, тогда будите решать проблемы по мере их поступления. Препарат препарату рознь.Есть которые снижают способность к зачатию, а есть которые "ломают" структуру ДНК. После отмены препарата, как минимум два-три месяца должно пройти. Консультация психотерапевта и репродуктолога расставит всё по местам.Удачи вашему мужу и здоровья, а вам терпения и сил
Спасибо большое
Я бы не стала планировать в такой ситуации. Вы хотите мужа в гроб свести и сами туда?
Смотря какие препараты конечно
Лучше сначала что бы сначала лечиться антидепресанты влияют на качество спермы
Диагноз какой поставили? У меня отец с психическим приобретённым расстройством с 30 лет. Я почитала ваши посты, больше всего похоже на панические атаки, шейный отдел смотрели? Возможно смещение позвонков, остеохондроз.
Если типа серталина — то можно. Вопрос в том, нужно ли до восстановления здоровья. И беременность, и роды, и появление малыша в семье — это довольно большой стресс, а при лечении депрессии это будет не лучший вариант мне так кажется.
У него Паническая атака
Тогда ему успокоительное надо, а не антидепрессанты. Но сути моего коммента это не меняет — сначала пропить, потом планировать будет лучше для всех.
Если это галаперидол какой нибудь от которого крышу напрочь уносит то это одно дело, а если это седативные какие-то легкие типа адаптола то планируйте себе на здоровье)
Ну лучше, что бы три месяца была сперма чиста! Конечно все понятно, но лучше все же!
Смотря, что назначат) не думаю что от панических атак назначат что-то "убойное"))
Смотря что у вашего мужа. И какие антидепрессанты. Группы а, б..
Паническая атака
Ну у меня панические атаки. Что прописали?
Завтра только на прием, пока еще не знаем
Ну так вы уже беспокоитесь раньше времени. Если пропишут золофт, флуоксетин или паксил- нормальные препараты. Их некоторые и в беременность принимают. Не паникуйте раньще времени. От пан.атак никто не умирал) это самообман.
Я извеняюсь, чем болеет Ваш муж?
+
??? шизофреник?
Паническая атака
Паническая атака
Паническая атака
У меня тоже панические атаки! Весной и осенью сильнее они
У него на что атаки ?
Да не стого не с чего началось первый раз такое вообще
Ему бы хорошего психиатра посетить, не психолога а психиатра) ему мозг назад нужно вправить, а таблы только будут заглушать атаку но не как от нее не избавят. Нужно искать причину в мозгу а не душить таблетками.
Мы завтра к психотерапевту хорошему идем, просто удачно получилось что у нее на завтра окошко есть. Просто у меня знакомая год мучалась с этими атаками, даже жить уже не хотела пока ее не нашла, и вот здоровый человек
У моего мужа были панические атаки. Это очень сложный диагноз и его так просто не ставят. Чем то на ВСД похоже. У моего мужа в том году были приступы, похожие на сердечные, как же это страшно, врагу не пожелаю, однажды этот приступ случился у него прямо в дороге, за рулем, сама ему вызывала скорую. Врачи очень долго не могли поставить правильный диагноз, прошли все анализы, даже МРТ головы, шеи, УЗИ всех органов. Три месяца он лежал по разным больницам. В итоге его забрали в Подольск, нашли хорошего дока. Он вылечился за неделю! Ему там хорошенько прочистили мозги, провели терапию.(как объяснял муж это было похоже на йогу) в общем, его научили правильно дышать и владеть своим телом и мыслями. По выписке прописали антидепрессанты, не скажу какие, не помню, попил их месяц и бросил. Сейчас просто носит с собой успокоительные и от давления таблетки «для подстраховки», т.к. работа очень нервная и страх что приступ повторится, остался. Вам удачи, найти хорошего доктора и конечно поменьше поводов для беспокойств!?