Скоро предстоит лапароскопия. Не знаю как сказать начальнице, что меня не будет на работе неделю-две, не хочется говорить что ложусь на лапару, иначе сразу подумает, что планируем, да и шушуканья в коллективе начнутся. Поделитесь идеями :))
Скоро предстоит лапароскопия. Не знаю как сказать начальнице, что меня не будет на работе неделю-две, не хочется говорить что ложусь на лапару, иначе сразу подумает, что планируем, да и шушуканья в коллективе начнутся. Поделитесь идеями :))
Я буду говорить что на лапаре будут удалять кисту, у меня такая же дилемма что сказать начальнице
Возьми отпуск
Скажите лечусь по женски, мало ли от чего
В больничном листе пишут у какого врача на больничном
Я сказала, что приболела и мне нужно заняться здоровьем, никто ничего не уточнял)
Я говорила, что у меня просто операция. Хотя у меня одни мужики в отделе) никто не спрашивал ничего ?
Ну это ж мужики?
Дают больничный! Недели на две. И там по состоянию могут продлить. Я говорила что киста. Так как моей соседке тоже делали лапароскопию и удалили кисту. Хотя все догадались на работе уже что не могу забеременеть, и это бесит)
Так больничный же дадут, после ещё на 2-3 недели его продлят в жк уже, у меня было так, а зачем говорить что у вас будет лапора??? Кому какое дело? Позвонили и сказали, что заболели и все
Лапароскопия- это тип операции (через проколы, а не полостная). Может быть на любом участке тела и органе.
Уходите на больничный и говорите, что простудились.
Больничный максимум на 2 недели даётся после этой операции, и то если есть какие то осложнения. Я два раза делала, выписывали на третий день) а больничный закрывала через два дня после выписки.
Если не хотите, чтоб знали, возьмите себе 7 дней за свой счёт, уверена, что вам хватит)
Все получится ?? удачи ???
За свой счет не хочется брать, если есть возможность бл оформить ?
Я б просто сказала операция по женски, нормальная баба не будет лезть и уточнять.
Больничный открыть.
Ложитесь в больницу на обследование. Желудок например
Лапараскапия не только же по женски может быть. Просто ложитесь в больницу на обследование