злые бабки ходят лесом!!! Девочки, ну вот и мой, только что обоссаный тест.смотреть ничего не прошу, я уже и фанариком светила, и в кофе мокала))))))шучу конечно. Он абсолютно пуст)и не удивительно: сразу же после процедуры с тестом пришли месячные.Ура ура ура!!! значит все таки была О 14 дней назад, по выделениям(которую я не отслеживала!!!)(не знаю почему, но не люблю когда у меня градусник в жо.пе))). Всем удачи и такого же шикарного настроения, как и у меня))) Златаааааааааа, ты моя прелеееееесть, моя любоооооовь))))))))твоя поддержка не дает мне сломаться!))))))
А я в этом цикле спокойная как вода… муж в командировке весь цикл)))) и на узи всякую хрень увидели внезапно.
Скорее вам уже забеременеть!!! Ттт на вас!!!!
Наталья, стимуляцию делали? Обычно у кого нет овуляции, делают стимуляцию...
А что это за фишка с тестом и кофем??? ???
а *** его знает)))пишут что мокают в кофе и если Б то появляется полоска)))
Вычисляют Б кофе или нет)))
? да ладно))) чего только не придумают.
Я вот сейчас офигела значит ???
Спасибо. А вам скорейших //. Апчхи
градусник в попе это очень даже мило ?
даааа?)))))
ты хочешь об этом поговорить, Ананаска?)))))))))))
ахахахахахах, чьорт! нарвалась ?
Хахахаха, итак)))))
Меряешь? как давно? не участились измерения к нескольким раз в день?)))
стараюсь не злоупотреБЛЯТЬ))))
Ахахахах))))
где твой обоссаный тест? давай смотреть))))
нету, блин! словила себя на мысли, что мои глаза рисуют вторую, потому что, суки, знают, где она должна быть. да и вспомнила, что зареклась делать тесты до 1 дз ?
А я бы сделала))))
Это прикольно)))
Нууууу как сказать. Железные нервы у тебя ?
это уже по… уизм просто)))
?
Овуляция есть это хорошо;))
Возможно не удается прикрепиться… у меня так было… после гистероскопии получилась беременность долгожданная!!!
рееееееедкий она гость)))))я видела её последний раз в 2015 году после неудавшейся Б.
Удачи в этом году!!!!
Я думаю мало кто кайф ловит от градусника в ж… пе ???
Ну судя по тому, что месяцами ее меряют-они получают от нее кайф)
99% девушек бт меряют во влагалище
мои им поздравления)))
значит все мои знакомые девушки и я попали в этот 1%
Ага?
вообще-то ее и во рту (под язык кладете) мерить можно электронным термометром, конечно это не 100% гарантия О.
Ой а я не парилась с градусником, фигово получалось. Я следила тестами, анализировала самочувствие. Потом научилась овуляцию, угадывать. С тестами на беременность несколько раз заморачивалась. А потом плюнула. Тест уже сделала когда мама сказала что уж я как-то странно много ем)
Легкой Беременности!)
???????????
Наташ, а что врачи говорят? И сколько уже планируете?
Это что у вас за тест ?)
Секрет какой то)в пред.посте есть фото)
а поняла, спасибо ))