Было 3 беременности все 3 неудачные, сдали анализ HLA с мужем, полное совпадение, лимфоцитотерапия противопоказана, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Расскажите пожалуйста
Было 3 беременности все 3 неудачные, сдали анализ HLA с мужем, полное совпадение, лимфоцитотерапия противопоказана, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Расскажите пожалуйста
Скажите пожалуйста вы родили ребёнка? Просто я тоже делаю сейчас Литы?
У меня первый выкидыш 10 недель, выкидыш 22, преждевременные 26 (прожила неделю дочка) и только 4 родила в срок дочку. Сейчас надеюсь все хорошо будет, стараемся все делаем. Но у меня проблема с шейкой, до этого гиня такая была ничего не объясняла, а оказалось из за укорочения резкого.
А по анализам у вас с мужем так же как т у меня?
Да все так же.
По женски у меня все хорошо, и у него тоже, единственное это то что hla анализ у нас схож полностью
И что вы делали чтобы вынести?
У меня тоже преждевременные были на 24, дочка прожила 2 дня, теперь пробуем забеременеть и одновременно боюсь повторения!!! Врача поменяла в ходе ситуации, сказали возможность повторения 50/50 по этому придётся может подшиваться на 15-16 недели, вот пробуем и боюсь, хочу до носить 2 раз не переживу
Я тоже очень боюсь что все повторится
У меня было 2 выкидыша и 1 ЗБ
Это все было до 8 недель
Сейчас у которого врача, говорит что моя беременность протекала хорошо, что упущения врачей, надеюсь 2 раз будет все хорошо, пусть подшиваю, главное чтоб доносила и родила здорового ребёнка
Да либо швы либо пессарий, и не допускать тонуса сильного. Тоже было страшно, но так хотела выносить, как программу себе задала. Надеюсь сейчас все будет хорошо и вам желаю чтоб все получилось благополучно!
А вам ставили пессарий или подшивали ?
С дочкой наблюдалась у той же гини на тот момент, сделала легла с отслойкой по скорой в больницу, это было 12 недель, сказали короткая следите. Потом сделала УЗИ в 16, пришла к ней говорю вот же короткая 27 надо ложится, в общем еле выбила направление, сказала отказ пишите в карту если не дадите. Легла пессарий поставили все хорошо. Как вышла от врача того отказалась, сходила к зав объяснила перешла к другой. В эту шейка 25 была, отправили в рд, пролежала 4 дня без лечения(хотя в тот раз сразу лекарства начали давать в другом рд) ну написала отказ ушла, пошла платно поставила к тому врачу который был в ту б.