Токсикоз

Ну вот и началооось, до этого мутило, а сейчас прям тошнота от всего😔от моего любимого запаха кофе воротит за версту, ем через силу, могу есть только хлеб, ну и запах печёного хлеба вызывает восторг 😝в остально все неплохо, завтра на УЗИ 😋как вы девочки?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Часто кушай, прям кушай а не перекусывай, и больше воды пей

Пожаловаться
Катя Ефремова
Алена 

Кушать невозможно, даже проглотить не могу (

Пожаловаться
Алена
Катя Ефремова 

Найди продукты которые полезут, мне с лавашем все заходило)главное кушать именно, а не перекусывать фруктами и прочим

Пожаловаться

Блин, мне даже хочется этих либо пристрастий, либо отвращений. Сегодня даже рыбу с мужем купили, думали наброшусь и съем всё. Нет у меня таких беременных закидонов организма, а хочется)

Пожаловаться
Александра

???держу за тебя кулачки завтра!

Пожаловаться
Tanet

Мандарины меня спасали. Но токс был недолгим недели 2. Больше не рвало после 7 недели, только во время родов… но это другая история уже )) Катюша, на завтра огромной удачи и пусть будет двойня! ?? Посылаю сигналы в космос)))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Спасибо милая ❤️да пусть и один главное чтоб все хорошо было )

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Все обязательно будет хорошо. Услышишь как минимум одно сердечко☺

Пожаловаться
Olga

Кать, а что прям так резко тошнота пришла, да?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Olga 

Ага, резко ( причём и есть хочу и тошнит ?

Пожаловаться
Анастасия

Вот вот и меня хлеб… на первом месте)

Пожаловаться
Танюшик

меня мутит от всяких запахов туалетной воды, сигарет, кофе… беее. постоянно хочу спать, уже нет сил со сном бороться и все вокруг бесит, хочется плакать.

Пожаловаться
Юлия

понятия не имею что такое тошнит или мутит ))) чуть запах еды, или по телевизору что увижу… сметаю все на своём пути. Почему так рано на узи?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Юлия 

По показаниям)

Пожаловаться
Ника

Чтоб легче было при тошноте чай с лимоном пила. Еще г рекомендовала сьесть печенье с чаем не вставая с постели. Вот глаза утром открыла, не поднимаешься, сразу печеньку с чаем схомячила и потом встала, должно быть легче. Не всем конечно помогает, но попробовать стоит

Пожаловаться
КонфЭтка

У меня пока тихо) запахи правда некоторые стали напрягать, например запах собственных духов?

Пожаловаться
Ника

Я вообще есть не особо хотела. Ела чай с хлебушком, яблоки, мандарины, апельсины, огурцы и помидоры ела

Пожаловаться
Настёна

Тоже сначало мутило, а сейчас прям рвота с утра пораньше, очень тяжело

Пожаловаться
Александра

Пока никаких признаков токсикоза, даже как то странно. Нормально ли?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Александра 

Ну у асе по-разному, у кого то вообще его нет ))

Пожаловаться
Александра
Катя Ефремова 

Надеюсь что не будет. Я кстати в прошлом году ходила 6а кофе гадала, про малыша она сказала через 7 мес.жди, это как раз февраль-март. Что будет легкая беременность и два мальчика, сначала один и через пару лет второй))) пока с беременность угадала, посмотрим что дальше будет))) оооочень хотим мальчишку

Пожаловаться
Ana

Апетита нету нечего нехочу. Хочется овошей, салатиков и фруктов от мяса воротит, тоже тошнить потихоньку начинает от запахов.

Пожаловаться
Надья

Меня в основном к вечеру мутит, аппетит совсем пропал )

Показать ещё