Девочки привет, поделитесь советами, неделю назад замерла моя лялечка на сроке 5 недель, выкидыш был самопроизвольный, без чисти итд, прошли месячные 7 дней, немного больше обычного, теперь вопрос обязательно 3 мес пить противозачаточные? или можно приступать к планированию сразу, какие возможно сдать анализы что бы понять из за чего могло все это произойти, поделитесь своим опытом, беременность была очень долгожданная, 7 лет бесплодия до этого не ясного генеза, но я думаю была проблема в бывшем муже.
После выкидыша(((
Комментарии
Актуальные посты
Надо сделать УЗИ, чтобы убедиться, что все в норме. Сдать анализы на гормоны, на тромбофилию (желательно полиформизмы 12 генов), анализы на иппп, оак и оам. Я бы так поступила.
А мужу как минимум спермограмму
Вот эти анализы которые вы перечислили это что?
Думаю вам можно планировать. Сделайте только УЗИ и все. Причина может быть разной. Возможно был эмбрион бракованный. Такой совсем маленький срок. И посмотрите группу крови у вас и мужа, нет ли резус конфликта
Я бы ничего не пила. Только время потратите
Мне очень гематолог помог. Пропила курс таблеток и вот)))) сыночку уже 9 месяцев)))
Расскажете каких, можно в личку?
Лучше три месяца попить
Лучше для чего?
Для организма. У меня был выкидыш и внематочная была. Я соблюдала сказанные три года на таблетках и потом легко двоих с одной трубой родила