Девочки это ужас ((( сделала тест / ((( и пошли все таки месячные ? не понимаю, что за фигня… неужели все 3 теста врали (( зря только хгч вчера сдавала… посмотрим сегодня, что придёт ((
Комментарии
Актуальные посты
Девочки это ужас ((( сделала тест / ((( и пошли все таки месячные ? не понимаю, что за фигня… неужели все 3 теста врали (( зря только хгч вчера сдавала… посмотрим сегодня, что придёт ((
Либо сорвалась, либо угроза, надо хгч в динамике
Напишите пожалуйста результат хгч
Хгч пришёл 11,5. Прогестерон 2.97. Сорвалось ((
Мне кажется, если Б то назначат просто дюфастон и скажут ждать, я после преждевременных и вот пробуем и врач сказала как только тест показывает 2 то начинайте дюфастон по 2 и к нам ) удачи вам ??
В том цикле было так же, 4 теста с хорошей динамикой, хотела хгч сдавать, а утром сделала тест, слабая полоска, в бед вообще одна и вечером М начались (( ждите хгч, в любом случае к врачу надо будет
ХГЧ придет и все станет ясно. Ждите. А сохранять на таком сроке и правда не будут… у нас врачи вообще на тесты не смотрят.
В смысле? А результат хгч разве не показатель? Назначат дюф или утрик и кровеостанавливающее…
У меня ещё не пришёл результат, через пару часов должен придти..
Ну вот придет и если б, то бегом к врачу. Мне с первых дней сохранили!
Смотря какой ХГЧ. Тем более у автора пока нет результата. Если будет сомнительный, допустим 5, то врачи просто скажут ждать.
Не знаю, у меня был низкий, мне сразу же дюфастон назначали и транексам. (автор, сама не пей ничего!!!!)
Нет нет, сама пить точно ничего не буду. Жду хгч. А у вас были выделения прям как начало мес тли меньше? Просто думаю если хгч все же беременный, врач УЗИ будет делать ?
Мне узи сделали сразу же. Выделений не было правда. Но у меня врач свой был очень хороший, платный.
Ну что там? Пришёл анализ?
Только что звонила им, сказали программа полетела и им результат придёт в лучшем случае к вечеру ?по другому никак не узнать ??♀️я уже думаю, если все таки там беременный, может так и должно все быть, чтоб не сохранять ничего… надумала себе всего уже… живот адски болит ещё ?думаю это точно мес. Да и тест / уже ((
Значит действительно наверное судьба((((( все будет хорошо, держитесь?
Да все нормально ?утром очень расстроилась, сейчас отошла) просто настораживают такие боли сильные(( хотя у меня всегда болючие первые дни, но сегодня прям вообще что то ((
Тесты полосатые! в скорую!
У нас на таком сроке не сохраняют, объясняют тем, что если происходит выкидыш -значит есть пороки развития и тд
А если внематочная или какое кровотечение, как же ж так!?
Гормональный сбой может.
Хотя у меня месячные были при беременности, и я не знала о ней, пришли в срок, как обычно обильные 5 дней.
Тест сейчас /, хотя вчера ещё было //, может правда сорвалось (( очень обидно конечно… если и хгч придёт беременный, то вообще… второй раз такая ситуация уже получится(((
А вы в какой лаборатории сдавали? Мне ещё вчера пришли результаты, к сожалению меньше 1,2?, хотя полоска сегодня утром ярче стала?♀️
Cmd, я пока ещё жду ?после 11 только будет готово
Я тоже в cud вчера сдавала, но уже вчера узнала результаты, и он был не срочный, зайдите на их сайт, на берите узнать результаты, и номер договора и узнаете результат, я вчера так делала
Если даже сорвалась! Не переживайте, обычно после такого быстро беременеют вновь. Сходите к гинекологу, может вам надо вторую фазу поддерживать дюфастоном? У гематолога были? У меня у знакомой случалось так что она беременела, но срывалось все сразу и ей начали при первой же задержке колоть Клексан в живот, родила девочку))
Я через медцентр сдавала, не напрямую в их лаборатории((кроме чека ничего и нет)
Странно… я тоже в медцентре, но они обязаны делать договор на оказании услуги… а вы в Балашихе сдавали не в мкр Дзержинского? Извините за любопытство
В железнодорожном ?
Спасибо, просто стало интересно☺️
Может сорвалось. Пока результат хгч не получите, не известно.
Надеюсь хгч уже будет не беременный, не хочу ещё больше переживать (((
скорее всего сорвалось
а месячные какие? уже полноценные… кровь или мажет
Полноценные ((не очень обильные Правда, но кровь, как и должны быть ((
мда… хорошо что ХГЧ сдали, будет ясная картина и от этого уже принимать дальнейшие решения..
а вообще у меня у знакомой 2 раза приходили месячные… узнала о Б на 3 месяце и такое бываеь… но месячные были необычные… она думала что поднастыла и пошла к гинекологу… а там сюрприз
Сколько задержки было?
3 дня