Девочки это ужас ((( сделала тест / ((( и пошли все таки месячные ? не понимаю, что за фигня… неужели все 3 теста врали (( зря только хгч вчера сдавала… посмотрим сегодня, что придёт ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Либо сорвалась, либо угроза, надо хгч в динамике

Пожаловаться
Машуля

Напишите пожалуйста результат хгч

Пожаловаться
Алена
Машуля 

Хгч пришёл 11,5. Прогестерон 2.97. Сорвалось ((

Пожаловаться
Мариям

Мне кажется, если Б то назначат просто дюфастон и скажут ждать, я после преждевременных и вот пробуем и врач сказала как только тест показывает 2 то начинайте дюфастон по 2 и к нам ) удачи вам ??

Пожаловаться
Дарья

В том цикле было так же, 4 теста с хорошей динамикой, хотела хгч сдавать, а утром сделала тест, слабая полоска, в бед вообще одна и вечером М начались (( ждите хгч, в любом случае к врачу надо будет

Пожаловаться
Marismola

ХГЧ придет и все станет ясно. Ждите. А сохранять на таком сроке и правда не будут… у нас врачи вообще на тесты не смотрят.

Пожаловаться
Лера
Marismola 

В смысле? А результат хгч разве не показатель? Назначат дюф или утрик и кровеостанавливающее…

Пожаловаться
Алена
Лера 

У меня ещё не пришёл результат, через пару часов должен придти..

Пожаловаться
Лера
Алена 

Ну вот придет и если б, то бегом к врачу. Мне с первых дней сохранили!

Пожаловаться
Marismola
Лера 

Смотря какой ХГЧ. Тем более у автора пока нет результата. Если будет сомнительный, допустим 5, то врачи просто скажут ждать.

Пожаловаться
Лера
Marismola 

Не знаю, у меня был низкий, мне сразу же дюфастон назначали и транексам. (автор, сама не пей ничего!!!!)

Пожаловаться
Алена
Лера 

Нет нет, сама пить точно ничего не буду. Жду хгч. А у вас были выделения прям как начало мес тли меньше? Просто думаю если хгч все же беременный, врач УЗИ будет делать ?

Пожаловаться
Лера
Алена 

Мне узи сделали сразу же. Выделений не было правда. Но у меня врач свой был очень хороший, платный.

Пожаловаться
Дарина
Алена 

Ну что там? Пришёл анализ?

Пожаловаться
Алена
Дарина 

Только что звонила им, сказали программа полетела и им результат придёт в лучшем случае к вечеру ?по другому никак не узнать ??♀️я уже думаю, если все таки там беременный, может так и должно все быть, чтоб не сохранять ничего… надумала себе всего уже… живот адски болит ещё ?думаю это точно мес. Да и тест / уже ((

Пожаловаться
Дарина
Алена 

Значит действительно наверное судьба((((( все будет хорошо, держитесь?

Пожаловаться
Алена
Дарина 

Да все нормально ?утром очень расстроилась, сейчас отошла) просто настораживают такие боли сильные(( хотя у меня всегда болючие первые дни, но сегодня прям вообще что то ((

Пожаловаться
Anyuta

Тесты полосатые! в скорую!

Пожаловаться
Алена
Anyuta 

У нас на таком сроке не сохраняют, объясняют тем, что если происходит выкидыш -значит есть пороки развития и тд

Пожаловаться
Anyuta
Алена 

А если внематочная или какое кровотечение, как же ж так!?

Пожаловаться
MRS NATALIA

Гормональный сбой может.
Хотя у меня месячные были при беременности, и я не знала о ней, пришли в срок, как обычно обильные 5 дней.

Пожаловаться
Алена
MRS NATALIA 

Тест сейчас /, хотя вчера ещё было //, может правда сорвалось (( очень обидно конечно… если и хгч придёт беременный, то вообще… второй раз такая ситуация уже получится(((

Пожаловаться
Дарина
Алена 

А вы в какой лаборатории сдавали? Мне ещё вчера пришли результаты, к сожалению меньше 1,2?, хотя полоска сегодня утром ярче стала?♀️

Пожаловаться
Алена
Дарина 

Cmd, я пока ещё жду ?после 11 только будет готово

Пожаловаться
Дарина
Алена 

Я тоже в cud вчера сдавала, но уже вчера узнала результаты, и он был не срочный, зайдите на их сайт, на берите узнать результаты, и номер договора и узнаете результат, я вчера так делала

Пожаловаться
Мамочка
Алена 

Если даже сорвалась! Не переживайте, обычно после такого быстро беременеют вновь. Сходите к гинекологу, может вам надо вторую фазу поддерживать дюфастоном? У гематолога были? У меня у знакомой случалось так что она беременела, но срывалось все сразу и ей начали при первой же задержке колоть Клексан в живот, родила девочку))

Пожаловаться
Алена
Дарина 

Я через медцентр сдавала, не напрямую в их лаборатории((кроме чека ничего и нет)

Пожаловаться
Дарина
Алена 

Странно… я тоже в медцентре, но они обязаны делать договор на оказании услуги… а вы в Балашихе сдавали не в мкр Дзержинского? Извините за любопытство

Пожаловаться
Алена
Дарина 

В железнодорожном ?

Пожаловаться
Дарина
Алена 

Спасибо, просто стало интересно☺️

Пожаловаться
Юльчитай

Может сорвалось. Пока результат хгч не получите, не известно.

Пожаловаться
Алена
Юльчитай 

Надеюсь хгч уже будет не беременный, не хочу ещё больше переживать (((

Пожаловаться
Мардж

скорее всего сорвалось

Пожаловаться
Мардж

а месячные какие? уже полноценные… кровь или мажет

Пожаловаться
Алена
Мардж 

Полноценные ((не очень обильные Правда, но кровь, как и должны быть ((

Пожаловаться
Мардж
Алена 

мда… хорошо что ХГЧ сдали, будет ясная картина и от этого уже принимать дальнейшие решения..
а вообще у меня у знакомой 2 раза приходили месячные… узнала о Б на 3 месяце и такое бываеь… но месячные были необычные… она думала что поднастыла и пошла к гинекологу… а там сюрприз

Пожаловаться
Алёна

Сколько задержки было?

Пожаловаться
Алена
Алёна 

3 дня