З день подсадки 26 февраля 2018 06:25 Сегодня с утра ноет низ живота, особенно тянет болит слева. Девочки, подскажите может было так у кого… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Ника5 летАлина3 года Воронеж Может имплантация? Вам 3-х или 5-дневок подсаживали? У меня вчера тоже был 3 ДПП и тоже периодически тянуло живот. Сегодня уже ничего.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Москва ↩ АННА 5-ти дневочек… к обеду перестал болеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Ника5 летАлина3 года Воронеж ↩ Лёля 5-дневочки вроде в день подсадки и на следующий имплантируются. Ну а вообще лучше особо не вдаваться в ощущения, мы же на сильных гормонах. Тесты планируете делать или будете ждать строго дня ХГЧ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Москва ↩ АННА Думаю… не утерплю и сделаю тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Москва Предыдущая статьяУстали от планированияСледующая статьяДевочки это ужас (((Актуальные постыкак схолить в туалет побольшому ребенку 15 летбеременность 36 недель .
Может имплантация? Вам 3-х или 5-дневок подсаживали? У меня вчера тоже был 3 ДПП и тоже периодически тянуло живот. Сегодня уже ничего.
5-ти дневочек… к обеду перестал болеть.
5-дневочки вроде в день подсадки и на следующий имплантируются. Ну а вообще лучше особо не вдаваться в ощущения, мы же на сильных гормонах. Тесты планируете делать или будете ждать строго дня ХГЧ?
Думаю… не утерплю и сделаю тест.