Скажите кто как рассказал о своем положении на работе и во сколько? дело в том что работаю в новой компании с ноября 2017 и прям сыкотно рассказывать… хотя в хороших отношениях с менеджером. Даже не знаю с какой стороны подойти. Я работаю 11 часов с 7 40 до 19 40. Бывают и ночные смены, но редко… последний раз когда не знала что б работала ночную… было очень тяжело и больше выходить не хочу.
Девочки
Комментарии
Предыдущая статья
Готовлюсь к завтрашней проходимости труб
Следующая статья
Вопрос
Сказала неделе на 8, перед нг праздниками, но они знали что я в любой момент в декрет соберусь, я правда работаю 5 лет. да и отпрашиваться проще когда анализы надо сдать, я просто говорю утром не теряйте меня, буду немного позже
А ну так тоже можно. Просто утром все делать. И приходит. Позже.
И генеколог у меня 12 только там назначит только все. А я уже и УЗИ платно сделаю… Такие очередях в этом жк
Я просто работаю с 8 утра, а кровь сдаю каждый месяц и естественно опаздываю немного. Стараюсь приходить минут на 10 раньше и первая сдаю, но пару раз опаздывала приходила в 7:15 передо мной было 3-4 человека. А остальное естественно записываюсь на вечер после работы
До 20 работаю
Там уже в 19 все закрывается
вы 5 лет уже работаете.
Я на 5 неделе сказала)
"Здравствуйте Арина, хочу Вас лично предупредить чтобы не было не пониманий-я нахожусь в положении и надеюсь на Ваше понимание"Вслед пошли лишь поздравления и облегченный труд)))
Вы сколько работали в данный организации?
Если меня за больничные ***… Извините… То прям не знаю. Что с б будет)
В данной организации полгода- так что стремно тоже было говорить… только в коллектив влилась
Как отреагировали?
В шоке сначала были, т.к.забеременела через месяц после свадьбы-что не планировалось так рано(хотели полгодика- год не спешить с этим)но после шока промолчали, но на все уступки шли
Я в апреле пришла на работу, в мае забеременела и на на 12-й неделе сказала, когда встала на учёт в ЖК
Как отреагировали? пришли на новую?
Да пришла на новую работу, отреагировали нормально ) я работала до 37 недели и работала бы дальше но заболела гриппом и попала в больницу
Как узнала, так и рассказала начальнику отдела — недель в 10. Не могла не сказать, потому что нужно было отпрашиваться на походы по врачам.
Я сказала недель в 18?хотя они и так догадывались просто я боялась что на 5/2 переведут
Я недель в 5-6 рассказала. Если Вы не обещали руководству, что не уйдете в декрет, то нечего переживать. Вам нужно из ЖК справку взять на легкий тпуд, чтобы ночные смены не ставили.
Да нет не обещала.
Как я могу это обещать.
И слова не заходило.
Было дело когда было плохо но не по беременности абсолютно.
Температура, слабость, болела поясница тошнило
Брала больничный. Так мне менеджер звонила и говорила. Ты не беременна случайно я говорила с чего вы взяли? И когда я заболеваю она вечно мне это говорит.… меня ничего не беспокоит все хорошо.
7марта на УЗИ. В 7 недель. Просто ночные смены… Замечают что я например таблетки пью.
Что говорит за колеса говорю доктор
прописал(утрик и витамины)
С одной стороны никто ничего не сделает, а с другой стороны это тупо человеческий фактор не хватает людей и тут декрет.и то декрет у меня будет осенью получается. Я просто не в курсе с какого уходят. Первая же все таки и желанная
Иногда это условие приема на работу — два года не идти в декерет, например. Вот я и спросила. Мне кажется, «а не беременна ли?» — так всех спрашивают в относительно молодых женских коллективах.) Уходят в 30 недель. У меня срок стоял на 25 октября, в декрет 8 августа. У Вас должно быть примерно так же, если сейчас 7 недель.
Нет сейчас 5..
1 марта 6 будет.
А роды 26 октября показывает.
А условие прописывает в договоре? надо бы посмотреть
не может быть такого условия приема на работу — не беременеть 2 года. Она не поп звезда, чтобы платить за это неустойку. А при приеме на работу такое незаконно.
не может такого быть
Незаконно было бы прописать это в трудовом договоре, а договориться на словах вполне нормально и весьма распространено.
Нет, не прописывается, конечно) Просто устно проговаривается.
на словах и пень — зебра😁 на словах — можно покивать. Но они слова не припишут ни к чему )
Знаете, ответственные люди считают нужным выполнять данные обещания, даже если их «ни к чему не припишут». И весьма наивно думать, что положение беременной на работе такое уж непоколебимое. ))
Если по ТК — то непоколебимое. А если по ГП — то они могут ее уволить, мотивируя это тем, что закончился испытательный срок, например. А причем тут ответственность и беременность ?))) Обещание не беременеть ?)))Это как обещание никогда не есть сладкого))) Довольно смешное )
Важно не по ТК или ГПХ, а по факту. Любой юрист Вам скажет — незаконно — это не значит, что это нельзя сделать. Кстати, по ТК тоже все совсем не так радужно. По ГПХ никакого испытательного срока быть не может. А что Вас так удивляет в обещании не беременеть в течение определенного срока? В наше время это поддаётся контролю. Тем более работолателю важно, не чтобы работница не беременела, а чтобы не уходила в декрет определенное время. Вам же важно пониматт, постоянная это рабоиа или на пару месяцев. Так и работодателю важно.
Я вам открою страшную тайну. По закону, например, если первая работа, то вообще никакого испытательного срока быть не может. Но по гпх — он обычно заключается на меньшее время, часто — таким договором специально прикрывают тот самый пресловутый испытательный срок ( который, кстати, тоже может быть оплачиваемый), И права там более «птичьи». Работодателю в таком случае было бы уволить ее проще за не пройденный успешно исптытательный срок или что-то подобное. И в суде бы не доказала ничего.
ГПХ — это договор совсем иного рода, чем трудовой. Вы сначала с элементарными вещами разберитесь, а потом «открывайте страшные тайны». Понятие «увольнение» к ГПХ не применимо вообще. И, кстати, в суде ГПХ можно признать трудовым, если есть хотя бы минимальные основания и юрист не совсем бездарность.
Ну просто что значит не беременеть 2 года? Ерунда какая то
Я то вы элементарных вещах понимаю. И понимаю, что все договоры, кроме оформления по ТК — это «птичьи права», по которым можно спокойно уволить даже беременную, аргументируя другим. Трудовая — самый стабильный вариант в данном случае.
такое бывает прописывают в договорах с певцами, актерами и прочими такими. Но в таком случае они платят неустойку. Но у них это как-то по -другому называется, забыла. А к практически любой работе любого человека это не имеет никакого отношения. Там это типа спец пункт. А у вас такого нет — если даже кто-то на словах обговаривает -то это чисто, чтобы взяли на работу )))
Еще есть срочные трудовые договоры. И вообще оставить беременную без работы и выплат можно и без уводьнения. И никакая трудовая не поможет.
Нет. В судебном порядке ее можно восстановить на работе. Но реальнее всего это сделать на работе по трудовой.
Что нет? Если увольнение было законным иди его вообще не было, никого не восстановят.)))
в судебном порядке восстановят, если она докажет, что увольнение, например, было в одностороннем порядке или принудительно. Это реальные судебные случаи.
Приведите конкретное дело — пример восстановления на работе после законного увольнения. Отсутствия у работницы желания увольняться недостаточно для признания увольнения незаконным.
Возьмите справку у врача о легком труде и исключить ночные смены, ведь по закону ночью работать беременным запрещено
молчите максимально!!! Молчите!!! Берите больничные, если совсем плохо… Но молчите до второго триместра точно !!!
Я понимаю что максимально молчать. Но блин и с больничными проблема… и так когда заболела на испытательный сроке высказывали… прям уже страх брать эти больничные.
а с начальством какие отношения? Хм… Даже не знаю… А знакомого врача нет? Чтобы например вам выписал больничный лист месяца на два ( ну естественно не бесплатно). А на работе скажете, что сломали что нибудь.
но мне кажется знаете… сейчас поработайте максимально. Хотя бы до начала — конца апреля. Пока срок маленький. А дальше посмотрите
Ну как вариант. Да больняк впринципе сделать официальный не проблема но вот 1000 лень… И где их найти на один больничный...
Впринципе отношения нормальные… ну со стороны) любят) целуют в макушку и говорят береги себя)) а как они отреагирует одному богу известно.
ну приплатите если что. Просто только при таком диагнозе могут дать два месяца. Больше трех не дадут.
Почему надо молчать?
а вы когда-нибудь работали? Если автор задалась таким вопросом — то явно не подружка начальства. А так — да потому что доведут до «по собтвенному». Никому не нужны такие работники
Конечно работала и о своем положении сообщала, когда была для этого необходимость, допустим пойти в ЖК. В последнюю беременность все и так рано заметили, т.к. был сильный токсикоз. С начальством я дружбу никогда не вожу, т.к. соблюдаю субординацию на работе. Закон на стороне беременной и организации, если конечно там все официально, редко идут на нарушения, т.к. бояться последствий.
Если она не по ТК, то она на «птичьих правах», даже беременная. Вы работали менее полугода до первой беременности? Или поработали и все равно зарекомендовали себя сотрудником ?
Так я нигде не увидела, что автор работает не официально, даже если женщина на испытательном сроке и сообщает о беременности ее не имеют право уволить. Работодателю по сути все равно, сколько до декрета проработала женщина, т.к. в любом случае выплаты идут от ФСС. Да я работала больше полугода перед первым декретом. Но если контора не серая, то работодатель очень боится трудовую инспекцию и не пойдет на нарушение закона.
Ну для подружки то точно рано)
Если контрора не серая и работник считай еще не без году неделю работает и не по тк — то можно найти кучу законных способов ее уволить и не по беременности и не по ее собственному. Испытательный срок плюс тк — такое бывает редко, но даже в таком случае — нашли бы повод уволить. Никому не нужен такой сотрудник ( особенно, если он считай не зарекомендовавший себя)
Единственный законный способ уволить беременную- это ликвидация предприятия, либо по- собственному желанию самой беременной, других вариантов нет и не важно сколько беременная проработала.
По собственному могут довести. Если она не по трудовой, то это может быть договор типа аля на испытательный срок. Ее могут уволить просто по окончании этого срока. И никак беременность не пропишут
До апреля я точно не скажу.
После 12 недель только
Довести — это не законно. Беременную женщину не могут взять на испытательный срок, а если приняли не знав о ее беременности, то как только она принесет справку, ее обязаны оформить официально. Это все прописано в трудовом кодексе))
Что довели — еще доказать надо. Если у нее это первая работа — ее вообще должны оформлять сразу же официально ) Не разрешен испытательный срок в таком случае. А про испытательный срок- уволят спокойно за «невыполнение плана».
я сказала после первого скрининга, но итак все уже догадывались...