Боль внизу живота при Дюфе

Девочки, привет. Как и писала постом ниже, начала пить Дюфа с 16 дня. Овуляция была предположительно 14-15 ДЦ ( определила только по выделениям, ярковыраженным) Сегодня 18 ДЦ, к вечеру жутко начал болеть низ с правой стороны, боль тянущая, распирающая. Блин, вот такое чувство что это связано с Дюфа. Скажите, у кого такое были?

Юлия
19131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery

У меня постоянно были какие-то болезненные ощущения с начала приёма дюфа. Под конец, Грудь себя вела просто отвратительно. То болит, то нет. И ещё жуткая молочница! 2 цикла пропила, на 3 решила бросить… не хочу больше терпеть эти ложные признаки б

Пожаловаться
Valery

Да и сами м в 1цикл был очень Бродский первый день, выворачивало будто. И всегда обильно шли?

Пожаловаться
Lelya

В этом цикле пила дюф, живот начал болеть со второго дня приёма и до последнего болел. Зато перед месячными первый раз нечего из обычных предвестников у меня не было, даже слегка удивилась, когда пошли. Перерыла весь интернет, у многих девочек болит, а врачи говорят что от дюф не даёт таких побочек??♀️

Пожаловаться
Анна

У меня от дюфастона организим вообще концерты выдавал)))и грудб набухшая была, и голова болела, и живот распирало от боли)а на последущие циклы уже нормально организм реагировал)но первые месячные на нём были жесткие прям очень обильные первые 2 дня хотя обычно у меня такого не было)

Пожаловаться
Юлия
Анна 

У меня уже 4-й цикл с дюфа. До этого пила 11-25

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Ну а может получилось в этот цикл???
Пожаловаться
Hellga

Пью дюф 2й цикл. В этот раз соски стали немного болезненными. И все.

Пожаловаться
Иволга

Почитайте мои посты, у меня много нового было в этом цикле) первый раз пропила дюф)

Пожаловаться
Лика

Выделения обычно бывают за несколько дней до О… лично у меня в О их уже нет:( это может быть и овуляция, или желтое тело растет… ну или еще как вариант дюф подавил О и фолик переростает в кисту

Предыдущая статья
В каких витаминах мало либо нет железа и йода?
Следующая статья
Планирование беременности.