Девочки, привет. После того как перестали предохраняться, сбился цикл. Был 30-32 дня, а стал 40-45. Начала пить фольку, и последний месяц нормализовался, был 29 дней. Сейчас на пятый день цикла сдала анализы на гормоны, если я не ошибаюсь, то все в норме( если нет, исправьте меня). Почему же тогда у меня были такие сильные задержки при нормальных гормонах?

Да говорят, что цикл сдвигается часто при активном планировании. Фолька хорошо цикл регулирует. У меня на фольке 2 мес подряд было по 29 дней.
Вот кстати фольку 1,5 месяца пила, тоже крайний месяц 29 дней. Надеюсь, что правда нормализует цикл
Тоже, когда только начали цикл удлинился, затянувшаяся вторая фаза была, пила Дюфаст.он
И как результат? Помог?
Лг выше фсг, фолликул поэтому долго зреет и овулирует, поэтому сдвиг
Если вообще есть овуляция, по узи посмотреть надо
А как нормализовать? Гормональные пить? К врачу просто только в среду, а так не терпится всё узнать
Прочитайте журнал пожалуйста, скажу в кратце, мне очень помогли витамины. Делать стимуляцию нужно вам, лг никак не снизить
У меня тоже скачет, как начали планировать) но на гормоны сдать пока возможности не было
ЛГ высоковат, проверьте по узи наличие овуляции.
Девочки писали мне что организм адаптируется к сперме, типо стресс, не понимает что от него хотят. У меня даже прыщи прошли и волосы лесть меньше стали) спасибо мужу ?
У меня тоже как начали планировать цикл начал бегать. То меньше то больше. Но я первое время морочилась. Сейчас забила. Просто по факту все воспринимаю. Но сейчас тьфу тьфу все нормально.
Я не знаю, с чем это связано, но заметила, что с началом планирования у многих сбивается цикл