Добрый вечер родные))) с сентября месяца мы решили делать лялю, и спустя только 3 месяца я узнала отслеживаю по УЗИ, что О у меня нет. И вот на протяжении всего этого времени пока и не было. Все гормоны в норме, только гемоглобин низкий. Сегодня 23 ДЦ, и на 15 16 дц вроде как была О, точно сказать не смогли ( на протяжении 5 дней ТТ 37, в области поясница слабость и груди болят, конкретное чувство дискомфорта. Так как у меня давно О не было так и ПМС не было, и только в этом цикле я понимаю что таких ощущений я уже больше года не испытывала. Я не думаю что это может быть Б, так как мы и с мужем не активничали потому что лечимся, хотя чем чёрт не шутит))) Так вот с 1марта я выхожу на работу после 2 лет домашнего отдыха, со след цикла Г разрешила планировать активно, в случае улучшения гемоглобина. Что я хочу сказать планирующим, освободите свою голову, хватит выносить себе мозги ненужной инфой на этом сайте. Я тут узнала столько того, чего не знала при первых двух Б )) вб, бхб, зб Боже! Даже беременности боишься! В моё время такого не было))) всё было проще))) Я решила на время покинуть приложение, хотя я очень привыкла тут находится ))) вернусь тогда когда моя буся будет у меня под сердцем))) желаю всем планюшкам скорее увидеть на узи своего кроху, а уже беременным, если я не успею вернутся до ваших родов, родить здорового малыша))) Сорри за длинющий пост?? Буду скучать и удачи всем))))
Удалюсь на время...
Комментарии
Предыдущая статья
Галаган Вера Алексеевна. Генетик. Охматдет.
Удачи!!!!
Всем спасибо! Всех люблю)))
У нас с мужем пол года не получалось, и потом, когда я решила 2мес пропустить и предохраняться (не хотела чтоб с моим днем рождения совпало или с сына др?). Мы 1 разочек всего попробовали, но я была уверена что не получится и получилось)
так что думаю хорошее решение) Возвращайся сюда скорей ??
Желаю удачи и скорейших // ??
Согласна с вами на все 100. Ещё бы очень и очень многие прочитало и поняли
Я так же делала), ждемс с //..)))
Вот тоже сегодня об этом продумывала !) столько всего и все воспринимается близко к сердцу.
Спасибо! Скорее возвращайся, обрадуй нас своим полосатым тестом))) Удачи тебе! И дай Бог, все будет!
Спсибооооо ? дай Бог очень скоро вернусь))) береги себя и лялю))
Спасибо, дорогая, за добрые слова)))
Да, я только на этом форуме и узнала об этих понятиях..)) удачи тебе!!! :) Все получится)
Спасибо ))) буду скучать))
Ждём тестик с 2 полосками в следующем сообщении)))
Будем ждать !))) Возвращайся скорее!
??оки))) Спасибо ))
Удачи тебе! ?
Спасибо?
С тем, что не надо загоняться согласна) да и информацию надо фильтровать уметь и пропускать то, что на данный момент не интересно. И для этого совсем не обязательно удаляться) я на сайте лет 5 уже. Мне нравиться просто общение с девочками, радоваться успехам, поддерживать в трудную минуту, следить как подрастают детки и делиться успехами своей доченьки. Сайт для меня как Личный дневник, иногда перечитываю свои посты, ведь многое забывается, а здесь я храню свои мысли. Если полюбили этот сайт, то просто используйте его по-другому)
Вы правы, сайт как личный дневник, я тоже перечитываю многих и многое))) так же переживаю и радуюсь))) просто сложно пройти мимо горя и печали иногда, это и загоняет меня ((( я тоже около 4 лет тут, и сейчас поняла что нужна передышка))) в любом случае всем нам удачи)))
Удачи и вам! Пусть все получится!?И заветные полосочки // появятся в скором времени !❤️
Спасибо, надеюсь в скором времени на это))
Все будет, обязательно !? мы тоже по началу загонялись.Но потом слишком были заняты, и забыли за все и тут тематик заколосился, когда я ждала месячных )все будет хорошо.Главное верить !??
правильное решение, не стоит себя запугивать, столько загонов, чтобы девчонки не могут расслабится и не думать, а наслаждаться… желаю и вам скорее лялечки под сердцем )))
Спасибо большое))) Вам того же желаю)))