я на стимуляции у меня в первые случилось О сегодня 4дпо и уменя насморк, нос заложен и температура 37? что мне делоть? вдруг чудо случилось?
помогите подруги!!!!
Комментарии
Актуальные посты
я на стимуляции у меня в первые случилось О сегодня 4дпо и уменя насморк, нос заложен и температура 37? что мне делоть? вдруг чудо случилось?
У меня тоже были признаки орви плюсы горло болело ?
в удачном цикле?
Сегодня показало две полоски ?
Желаю вам увидеть их!?
охх так недеюсь спасибо
Выпить чаю и расслабиться) все чему суждено случится -случится… а на клеточном уровне организм матери никак не влияет
спасибо?
У меня 4 Дпо, тоже насморк и слабость, темп 37 уже третий день. Это норма, при состоявшейся о. Вот если температура и дальше будет держаться, до месячных, тогда будут поздравления))
спасибо так надеюсь???
У меня всегда тт до месячных (
Ну вот( ждём чуда //?
Ох, надеюсь моя бусинка все таки прикреплялась и потому мазало… Молюсь 4 день
А у вас какой дпо?)
Тогда ждём, может и оно)?
Может… день х сегодня, а ничего не болит, спина два дня болела, а теперь глухо ?
Чай с лимоном, малиновое варенье побольше
спасибо попробую?
Мирамистином нос промойте, если не хотите капли. А вообще ничего не будет от них.
Купи обычные капли и не насилуй себе мозг зазря ничего не случится с ребенком даже если чудо произошло тем более на 4 дпп...
У тех кто меньше заморачиваться случается все быстрее
У меня так было, только я ещё пару раз колдакт выпила, и в нос брызгала( пейте больше тёплой жидкости.
спасипа попробую
пока таблетки не принимать лучше… от простуды всмысле,,, и вообще если будкт б в этом цикле то до 12 недель не советуют пить таблетки всякие
спасибо Тахминочка недеюсь на это?
На здоровье! пей чай с лимоном,
Тоже в удачный цикл была темпа 37. И болезненное состояние. Но при этом не болела. Но было это всё уже позже 8-9 дпо
спасибо? надеюсь в удачи
Ну 37 сложно назвать температурой.Не люблю советовать в таких случаях, но я и беременная лечилась как обычно.
Какое нафиг чудо… чего вы вперед батьки летите! Во второй фазе это норма!!!
Все будет, но позже, потерпите
раньше такого небыло, тогда значить О небыло поэтому
Да