?

Хочу посоветоваться. Сегодня 11дпо. Я заболела, кашляю прилично. Хотела инголяции начать с лекарством, но там противопоказания 1й триместр. Если я к вечеру сделаю тест с чувствительностью 12, он будет информативен? Или ждать утра?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

А что за тест с чувствительностью 12?

Пожаловаться
Лиса
Делайте пока ингаляции с физ. раствором или минеральной водой! Классная штука, хорошо помогает. В нос пиносол можете покапать и аквамарис
Пожаловаться
Малявочка

начните лечение без антибиотиков пока, за пару дней все станет ясно, просто чтобы не рисковать. я когда заболела, тоже хотела пить лекарства, а мне говорят, а вдруг ты беременна? и я не стала, а через неделю тест уже полосатый был.

Пожаловаться
Индирчик

У меня сегодня показали тесты, до месячных 3 дня

Пожаловаться
Александра

Можете сделать. У меня вечером на 11 дпо была бледненькая вторая полоска. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Анастасия

С утра максимальное содержание хгч

Пожаловаться
Наталья

Тест покажет в любое время суток. Мой показал в 7 вечера за 6 дней до м. По обеих беременностях пила лекарства, как узнавала что беременна прекращала

Пожаловаться
Любашка

Ну вы загоняетесь...

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Любашка 
Ну вообще то лучше так, чем как подруге прерывать пришлось, потому, что она не зная антибиотики пила и у плода отклонения начались
Пожаловаться
Анастасия
Элизабет Беннет 

Тоже самое было, у сестры… лечилась антибиотиками и не знала о Б
Слава богу все обошлось и её сразу на сохранение и сын у неё уже крепкий и здоровый!
Автор берегите себя! Попробуйте попить морсы брусничные — клюквенные, а от кашля мукалтин)