Эндометрий

Девочки как намостить эндометрий? И когда этим наращиванием надо начать заниматься? С какого дц? при каком эндике прикреплялась у вас беременность?

Happy
021102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Ефремова

Почитай мой пост в журнале) про эндометрий ❤️

Пожаловаться
Анна

В беременный цикл 12.8 мм через неделю пя в матке увидели

Пожаловаться
Happy

Мне сказали на 5-7 дц придти… не рано ?

Пожаловаться
Дарья
Happy 

У меня на 5 день был 5 на 14 пришла был 12

Пожаловаться
Happy
Дарья 

Посмотрела свои старые УЗИ, 2015-2016 гг. На 5 день цикла у меня 4 мм был… в какой день надо придти что бы точно понятно было? нормальный эндометрий для прикрепления или нет, а то так 5 раз за цикл придти можно… УЗИ не фига не дешевое удовольствие)

Пожаловаться
Дарья
Happy 

Ну да я с вами согласна!!! Я ходила 2 раза после М сразу посмотреть надвигающуюся овулю эндик и фолик. Потом ходила ближе к О. Смотря в какой день она у вас. Если вам только эндометрий посмотреть то езжайте за пару дней до О наверное)

Пожаловаться
Happy
Дарья 

На 13-15 дц обычно было… но сейчас цикл огого какой будет..

Пожаловаться
Дарья
Happy 

Мне кажется лучше либо в О идти либо за день до неё. Что бы уж наверняка быть уверенным в том что и о была и какой эндометрий. У меня я помню в один из циклов была беременность под вопросом. Была мазня пару дней пришла на УЗИ а там эндометрий аж 19 мм вот был шок конечно. Б не видно тогда было. Срок был маленький. И тогда я сильно упала помню и кровотечение было. Я так думаю выкидыш. Потом пошла на УЗИ все хорошо было)

Пожаловаться
Анна

20мм это уже гиперплазия. В следующем цикле проверь эндометрий на 21д.ц., если опять небольшой будет, тогда к гинекологу и наращивать.

Пожаловаться
Екатерина

Прикрепился при 6,5 мм, без угроз.

Пожаловаться
Happy
Екатерина 

Ого) а мне говорят я лысая)))я думала мм20 должно быть))(

Пожаловаться
Ylia

Послушаю. А то у меня тоже маленький, пью сейчас дюфастон так как цикл был не ровный. В след цикле снова пойду на УЗИ посмотреть что там…

Пожаловаться
Виктория

Только 10 минут назад задала такой же вопрос ))

Пожаловаться
Лена

И у меня капец с этим дюфастоном, никак не придут, живот ноет пипец

Пожаловаться
Happy
Лена 

Сколько дней после отмены уже прошло?

Пожаловаться
Лена
Happy 

7, при цикле 27

Пожаловаться
Happy
Лена 

Вроде говорят до 10 дней это нормально, а вам почему назначили дюф?

Пожаловаться
Лена
Happy 

Назначили дивигель с 5по 14, не растёт эндометрий, а с 16-25 дюф, зачем дюф не знаю, может из за дифигеля чтоб не было гиперплазии

Пожаловаться
Tata

Я только пиявками наращиваю… больше ничего не помогает… а какой эндик у тебя?

Пожаловаться
Happy
Tata 

7,3мм сейчас 35 дц( из-за приема дюфа увеличила цикл??♀️)

Пожаловаться
Nmougd

У тебя норм эндометрий, просто тв дюфом отсрочила свои мес, поэтому он и без них уменьшился, но даже если так, то 7мм не мало, ты сначала проследи по узи, во 2 фазе следующего цикла.