Девочки как намостить эндометрий? И когда этим наращиванием надо начать заниматься? С какого дц? при каком эндике прикреплялась у вас беременность?
Девочки как намостить эндометрий? И когда этим наращиванием надо начать заниматься? С какого дц? при каком эндике прикреплялась у вас беременность?
Почитай мой пост в журнале) про эндометрий ❤️
В беременный цикл 12.8 мм через неделю пя в матке увидели
Мне сказали на 5-7 дц придти… не рано ?
У меня на 5 день был 5 на 14 пришла был 12
Посмотрела свои старые УЗИ, 2015-2016 гг. На 5 день цикла у меня 4 мм был… в какой день надо придти что бы точно понятно было? нормальный эндометрий для прикрепления или нет, а то так 5 раз за цикл придти можно… УЗИ не фига не дешевое удовольствие)
Ну да я с вами согласна!!! Я ходила 2 раза после М сразу посмотреть надвигающуюся овулю эндик и фолик. Потом ходила ближе к О. Смотря в какой день она у вас. Если вам только эндометрий посмотреть то езжайте за пару дней до О наверное)
На 13-15 дц обычно было… но сейчас цикл огого какой будет..
Мне кажется лучше либо в О идти либо за день до неё. Что бы уж наверняка быть уверенным в том что и о была и какой эндометрий. У меня я помню в один из циклов была беременность под вопросом. Была мазня пару дней пришла на УЗИ а там эндометрий аж 19 мм вот был шок конечно. Б не видно тогда было. Срок был маленький. И тогда я сильно упала помню и кровотечение было. Я так думаю выкидыш. Потом пошла на УЗИ все хорошо было)
20мм это уже гиперплазия. В следующем цикле проверь эндометрий на 21д.ц., если опять небольшой будет, тогда к гинекологу и наращивать.
Прикрепился при 6,5 мм, без угроз.
Ого) а мне говорят я лысая)))я думала мм20 должно быть))(
Послушаю. А то у меня тоже маленький, пью сейчас дюфастон так как цикл был не ровный. В след цикле снова пойду на УЗИ посмотреть что там…
Только 10 минут назад задала такой же вопрос ))
И у меня капец с этим дюфастоном, никак не придут, живот ноет пипец
Сколько дней после отмены уже прошло?
7, при цикле 27
Вроде говорят до 10 дней это нормально, а вам почему назначили дюф?
Назначили дивигель с 5по 14, не растёт эндометрий, а с 16-25 дюф, зачем дюф не знаю, может из за дифигеля чтоб не было гиперплазии
Я только пиявками наращиваю… больше ничего не помогает… а какой эндик у тебя?
7,3мм сейчас 35 дц( из-за приема дюфа увеличила цикл??♀️)
У тебя норм эндометрий, просто тв дюфом отсрочила свои мес, поэтому он и без них уменьшился, но даже если так, то 7мм не мало, ты сначала проследи по узи, во 2 фазе следующего цикла.