Я в этой жизни ничего не понимаю. Как обычно предыстория. Почти 3 года планирования, 1 зб, уже 3 бхб. Последняя была в прошлом цикле. Этот цикл врач сказала просто отдохнуть. Но не предохраняться при этом. Так и было. Овуляцию не отслеживала, па был не часто1-2 раза в неделю (на работе у обоих завал). Сегодня только 25 дц. Последняя таблетка дюфа. Решили мы с мужем немного отвлечься от планирования. На апрель купили путёвки в Турцию.
Сегодня на работе коллега ни с того ни с сего спросила, а ты не беременная? Говорю, неееее, точно нет. Прихожу домой, ну и черт меня дернул, дай ка думаю тест сделаю. И вот не пойму, глюки или там вторая полоска виднеется? Слышала что эти тесты врунишки. Теперь не пойму что и делать то, а если правда… страшно что опять бхб или ещё хуже зб.… что делать с отпуском, уже все оплачено. В общем села и растерялась

Слелайте обычный, мне врал((
Подожду задержку и если будет сделаю))
У меня так было, тоже подружке жалуюсь- дюф отменила и не пришли во время, она говорит ты поди беременная, я говорю точно нет! Думала без врачей не смогу, но все же решила тест сделать и там //
Планировать и настроится что беременна, как то странно, отпуск этого не стоит да кто мешает
Отдыхать надо ехать!!! ??
Видно хорошо //, купите тесты разных фирм и сделайте одновременно, я самые дешёвые покупала по 10-15 р
На этой неделе тож делала такой тест, показал две полоски но не беременная! сделайте обычный тест
думаю если вы и беременная то отпуск не помешает вам ничем)
Глюки
Сделайте ещё один тест для уверенности. У меня тесты тоже положительные показывали, а на самом деле ничего не было.
Я искренне желаю Вам самых ярких //
К сожалению с этим тестом, я несколько раз испытывала лодные надежды в разные циклы, он всегда показывает плюс, читала на форумах у многих такое
Переделайте, что б быть уверенной, другой фирмы и пусть он будет положительный
Видно же )))
Это беременность! Поздравляю!