Глюки?

Я в этой жизни ничего не понимаю. Как обычно предыстория. Почти 3 года планирования, 1 зб, уже 3 бхб. Последняя была в прошлом цикле. Этот цикл врач сказала просто отдохнуть. Но не предохраняться при этом. Так и было. Овуляцию не отслеживала, па был не часто1-2 раза в неделю (на работе у обоих завал). Сегодня только 25 дц. Последняя таблетка дюфа. Решили мы с мужем немного отвлечься от планирования. На апрель купили путёвки в Турцию.

Сегодня на работе коллега ни с того ни с сего спросила, а ты не беременная? Говорю, неееее, точно нет. Прихожу домой, ну и черт меня дернул, дай ка думаю тест сделаю. И вот не пойму, глюки или там вторая полоска виднеется? Слышала что эти тесты врунишки. Теперь не пойму что и делать то, а если правда… страшно что опять бхб или ещё хуже зб.… что делать с отпуском, уже все оплачено. В общем села и растерялась

Глюки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

А какой дпо был? И с этим тестом и с электронным

Пожаловаться
Ольга
Ксюня 

Этот был на 25 вечером, а электронный на 27 дц. На 28 день сдала хгч -47

Пожаловаться
Ксюня
Ольга 

Я так не понимаю… Мне по дпо надо

Пожаловаться
Ольга
Ксюня 

Я в этом месяце овуляцию не ловила..

Пожаловаться
Natella

А вот мой плюсик! ))) тоже все говорили что бред и обманщики!!! скоро родится мой плюсик???

Глюки?
Глюки?
Пожаловаться
Ольга
Natella 

😍 Подождём, вдруг правда)) решила до задержки больше тесты не мочить. Пусть как будет. Хватит уже тестоманить))

Пожаловаться
Natella
Ольга 

Эти был 12 или 13 день после о....

Пожаловаться
Юлия

У меня был такой тест, соврал. Я делала 2 одной и той же фирмы и на них были плюсы. Сделайте обычный если беременность есть то покажет обычный.

Пожаловаться
Малявочка

желаю, чтобы беременность скорее подтвердилась! // а отпуск не прблема, главное с врачом обсудите)

Пожаловаться
Клео
Мне врал 4 цикла такие же плюсы как у автора поста выдавал в то время когда др. тесты молчали. Хоть в инструкции и пишут что б есть даже при слабом плюсе верить нельзя им. У клеар только электронный верно показывает. А тем кому не врал им просто повезло что была действительно Беременность т.к. при слабых плюсах у клеар Б есть почти у всех. Тоже в первый цикл проверки клеар струйным расплакались с мужем увидев вторую бледную и обманулись.
Пожаловаться
Карамелька

И мне не соврал, плюсик сразу на первых секундах появился )₽

Глюки?
Глюки?
Пожаловаться
Александра

Делала его единстевнный раз. Показал чуть ярче вашей, не соврал) правда я одновременно с ним делала еще несколько, сначал дешевых, а потом для верности электронный))

Пожаловаться
Дарья

У меня правда бхб была.

Пожаловаться
Дарья

Мне не врал. Делала 1 раз точно не Б была, второй раз после дешевого показал такой же + потом ещё один простой тоже // слышала про него много кто говорит что врут. Меня не подводил.

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Тест меня врал, оказалось не Б

Пожаловаться
Юлия

Вот так обычно и бывает)))) когда все спланировано и оплачено))))
Тихонько поздравляю вас!!! Пусть б будет удачной и легкой!!?

Пожаловаться
Ксюня

Бр. Мне ни разу такой тест не врал. Пусть как слеза был

Пожаловаться
Алина

Сделайте лучше обычный

Пожаловаться
Алина

Эти тесты вруны я когда была не беременна он показывал ещё ярче плюсик

Пожаловаться

Вот мой. Думала реагент потому что все твердят что он врет. А нет. Я ему доверяю. Когда обычные тест полоски молчали он сделал своё дело.

Глюки?
Показать ещё