Я в этой жизни ничего не понимаю. Как обычно предыстория. Почти 3 года планирования, 1 зб, уже 3 бхб. Последняя была в прошлом цикле. Этот цикл врач сказала просто отдохнуть. Но не предохраняться при этом. Так и было. Овуляцию не отслеживала, па был не часто1-2 раза в неделю (на работе у обоих завал). Сегодня только 25 дц. Последняя таблетка дюфа. Решили мы с мужем немного отвлечься от планирования. На апрель купили путёвки в Турцию.
Сегодня на работе коллега ни с того ни с сего спросила, а ты не беременная? Говорю, неееее, точно нет. Прихожу домой, ну и черт меня дернул, дай ка думаю тест сделаю. И вот не пойму, глюки или там вторая полоска виднеется? Слышала что эти тесты врунишки. Теперь не пойму что и делать то, а если правда… страшно что опять бхб или ещё хуже зб.… что делать с отпуском, уже все оплачено. В общем села и растерялась

А какой дпо был? И с этим тестом и с электронным
Этот был на 25 вечером, а электронный на 27 дц. На 28 день сдала хгч -47
Я так не понимаю… Мне по дпо надо
Я в этом месяце овуляцию не ловила..
А вот мой плюсик! ))) тоже все говорили что бред и обманщики!!! скоро родится мой плюсик???
😍 Подождём, вдруг правда)) решила до задержки больше тесты не мочить. Пусть как будет. Хватит уже тестоманить))
Эти был 12 или 13 день после о....
У меня был такой тест, соврал. Я делала 2 одной и той же фирмы и на них были плюсы. Сделайте обычный если беременность есть то покажет обычный.
желаю, чтобы беременность скорее подтвердилась! //
а отпуск не прблема, главное с врачом обсудите)
И мне не соврал, плюсик сразу на первых секундах появился )₽
Делала его единстевнный раз. Показал чуть ярче вашей, не соврал) правда я одновременно с ним делала еще несколько, сначал дешевых, а потом для верности электронный))
У меня правда бхб была.
Мне не врал. Делала 1 раз точно не Б была, второй раз после дешевого показал такой же + потом ещё один простой тоже // слышала про него много кто говорит что врут. Меня не подводил.
Тест меня врал, оказалось не Б
Вот так обычно и бывает)))) когда все спланировано и оплачено))))
Тихонько поздравляю вас!!! Пусть б будет удачной и легкой!!?
Бр. Мне ни разу такой тест не врал. Пусть как слеза был
Сделайте лучше обычный
Эти тесты вруны я когда была не беременна он показывал ещё ярче плюсик
Вот мой. Думала реагент потому что все твердят что он врет. А нет. Я ему доверяю. Когда обычные тест полоски молчали он сделал своё дело.