Привет, девочки)
У меня сейчас задержка аж в 46 д.!!!
Тесты все отрицательные, хгч еще не сдавала ( но, нужно сдать ( тяну это дело, так как боюсь увидеть ответ отрицательный (( жду каждые признаки беременности, а вдруг… а вдруг...🙏😔 но, кроме груди налившейся и отсутствия месячных, ничего толком и нет… хотя нет, у меня на 27д.ц было розовое мазание. Длилось 1-2 часаика по каплям) это было кще до задержки… и я обрадовалась ссылая это на ИК😅💙😔
И ждала задержки, так вот и задержка, но и тесты и узи молчит( узи не уверен в беременности но и не отрицает беременность 🤰, говорит, что у меня киста желтого тела ( и жидкость в позади маточном пространстве! Нужноповторное узи через две недели.
Читала в инете, что многие у кого была киста желтого тела в итоге оказывались беремяшами! Вот и вопрос к вам, у кого так было? Или я прото надеюсь?
Кстати, грудь у меня до сих пор растет! Никогда такого не юыло!

Спасибо, за поддержку ?
Сходите к платному гинекологу и вам точно скажут диагноз, при такой задержке скорей всего киста огромная… поправляйтесь!
Я и так только к платным и хожу!) в жк никогда не была(
Все возможно! у меня тест показал только на 75 дц по узи было 2 эмбриональных недели т.е. овуляция была ооочень поздно! так что ждите!
Анна, спасибо вам ) за надежду) сколько вам уже недель?) или уже родили?
К сожалению у меня был выкидыш! но очень много девчонок у меня в друзьях кто успешно сейчас донашивает беременность с похожей разницей в сроках)по месячным у меня было 11 недель почти а по узи 2!
Задержка 45 дней это 8 недель беременности как минимум!!! о чем вы говорите вам нужно уже что то делать или врачей менять или что то я не знаю, если нет Б то это какое воспаление может быть!
Вот жду осталось 3дня)
У моей знакомой 3 месяца задержка была...
Сбой в организме у вас… надо провериться
Да вот жду, через 3дня узи)
Я забеременела в задержку 45_50 дней. Точно я уже не помню, так как меня был мфя и месячные ходили 1 раз в 3 месяца. Но я б все равно через дней 5 еще сходила на узи и если нет овуляции и не будет то вызывает, чего ждать у моря погоды.
Если у вас эндометрит уже не какой и кучу мелких фоликулов то ждать не чего.
((( за овуляцией я следила она была, а эндометрий у меня растет уже 15мм
Когда была овуляция?
На 24-25д.ц по тестам проверяла
Успокойтесь. Вы не беременны. После овуляции имплантация может быть с 5 по 12 день. Так что ищите проблему
Ну, все ссылают на стрессы( скорее всего проблема в моей голове(
Сделайте УЗИ через 1-2 нед.
Да, уже осталось 3дня) жду (
Надеюсь, свершится чудо
При такой огромной задержке любой тест и любой аппарат УЗИ покажет беременность. Так что ищите проблему в ваших гормонах. И вообще, непонятно… Боюсь сдавать хгч! Это как вообще?
Да, видимо глупо…
но, боюсь разочарования(
Мне лучше ходить в догадках что есть вероятность на Б )
Чем кзнать что шансов нет(
На УЗИ не увидели плод. Если б хгч рос, то и плод давно бы увидели. Так что не тяните время, аменорию ещё никто не отменял.
А не боитесь, что что -то серьезное?
Не хочу об этом думать(
Я правда не знаю что со мной! Все знакомы говорят, мол, что кк девочка маленькая! Нужно следить за здоровьем! Но, я не хочу верить во все плохое… всякие там болезни( а хочи до конца надеяться на лучшее( может и глупо и странно( но, я так мыслю(
И, да… я боюсь, что вдруг что то серьёзное( но, пока не узист и не мой гинеколог не нашли ничего серьёзного и страшного. А сказали подождать)
Аменория, у меня ведь тока месяц задержки( ну чуть больше( но, надеюсь не аменорея (
Задержка 90 дней была, образовалась киста яичника, вызывали дюфом, после этого отсутствие овуляции и аменорея… полтора года...
После кисты жёлтого тела у вас образовалась киста яичника? Или как? У вас тоже была кжт?
Просто фолликулярная, 6 см
Жидкость есть-беременности нет!
Это как? Если есть жидкость? Разве не к беременности? (((
Жидкость есть-беременности нет!
У моей подруги тест не показывал три месяца. Пошла на узи, а там уже 16 недель. Она не планировала, просто задержка была. Полаптеки тестов скупили, все отрицательные были.
??? спасибо за веру)
У знакомой др трех месяцев тест молчал
А хгч?)
Не знаю сдала вроде) эта девочка мне маникюр делала
Надеюсь, и я буду вашей знакомой у которой тесты молчали ) а в итоге ляля)
8 лет назад я даже про такое и не слышала о хгч нет и нет. Потом на приеме плановом мне сказали срок)
45 дней любой тест бы уже показал
Надежда все таки есть ) а вдруг а вдруг, тесты врут) ? успокаиваю себя
У меня с первой Б не показывал до 9 недель. Потом уже не делала. Был белок в моче (пилоенефрит) по этому пусто было
И такое бывает) остаётся надежда) спасибо)
Задержка 45 дней??? Так на УЗИ уде должно быть видно..., но сдайте кровь
Да, знаю( но, узист тоже не отрицает беременность, мол, поздняя овуляция
Вполне!) Большого вам ХГЧ)))
Спасибо, но блииин( не верится, но есть все таки надежда