Возможна ли беременность?! У кого так было?

Привет, девочки)
У меня сейчас задержка аж в 46 д.!!!
Тесты все отрицательные, хгч еще не сдавала ( но, нужно сдать ( тяну это дело, так как боюсь увидеть ответ отрицательный (( жду каждые признаки беременности, а вдруг… а вдруг...🙏😔 но, кроме груди налившейся и отсутствия месячных, ничего толком и нет… хотя нет, у меня на 27д.ц было розовое мазание. Длилось 1-2 часаика по каплям) это было кще до задержки… и я обрадовалась ссылая это на ИК😅💙😔
И ждала задержки, так вот и задержка, но и тесты и узи молчит( узи не уверен в беременности но и не отрицает беременность 🤰, говорит, что у меня киста желтого тела ( и жидкость в позади маточном пространстве! Нужноповторное узи через две недели.
Читала в инете, что многие у кого была киста желтого тела в итоге оказывались беремяшами! Вот и вопрос к вам, у кого так было? Или я прото надеюсь?
Кстати, грудь у меня до сих пор растет! Никогда такого не юыло!

Возможна ли беременность?! У кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana
Вот и правильно, не принимайте эти болезни и не верьте! Главное надеяться на лучшее ?Оставайтесь таким же ребенком, который верит в чудеса!!!
Пожаловаться
Гульжан
Diana 

Спасибо, за поддержку ?

Пожаловаться
Алина

Сходите к платному гинекологу и вам точно скажут диагноз, при такой задержке скорей всего киста огромная… поправляйтесь!

Пожаловаться
Гульжан
Алина 

Я и так только к платным и хожу!) в жк никогда не была(

Пожаловаться
Анна

Все возможно! у меня тест показал только на 75 дц по узи было 2 эмбриональных недели т.е. овуляция была ооочень поздно! так что ждите!

Пожаловаться
Гульжан
Анна 

Анна, спасибо вам ) за надежду) сколько вам уже недель?) или уже родили?

Пожаловаться
Анна
Гульжан 

К сожалению у меня был выкидыш! но очень много девчонок у меня в друзьях кто успешно сейчас донашивает беременность с похожей разницей в сроках)по месячным у меня было 11 недель почти а по узи 2!

Пожаловаться
Ирина

Задержка 45 дней это 8 недель беременности как минимум!!! о чем вы говорите вам нужно уже что то делать или врачей менять или что то я не знаю, если нет Б то это какое воспаление может быть!

Пожаловаться
Гульжан
Ирина 

Вот жду осталось 3дня)

Пожаловаться
Юляшка

У моей знакомой 3 месяца задержка была...

Пожаловаться
Юляшка

Сбой в организме у вас… надо провериться

Пожаловаться
Гульжан
Юляшка 

Да вот жду, через 3дня узи)

Пожаловаться
HeLena

Я забеременела в задержку 45_50 дней. Точно я уже не помню, так как меня был мфя и месячные ходили 1 раз в 3 месяца. Но я б все равно через дней 5 еще сходила на узи и если нет овуляции и не будет то вызывает, чего ждать у моря погоды.
Если у вас эндометрит уже не какой и кучу мелких фоликулов то ждать не чего.

Пожаловаться
Гульжан
HeLena 

((( за овуляцией я следила она была, а эндометрий у меня растет уже 15мм

Пожаловаться
Mera
Гульжан 

Когда была овуляция?

Пожаловаться
Гульжан
Mera 

На 24-25д.ц по тестам проверяла

Пожаловаться
Mera
Гульжан 

Успокойтесь. Вы не беременны. После овуляции имплантация может быть с 5 по 12 день. Так что ищите проблему

Пожаловаться
Гульжан
Mera 

Ну, все ссылают на стрессы( скорее всего проблема в моей голове(

Пожаловаться
Мамочка

Сделайте УЗИ через 1-2 нед.

Пожаловаться
Гульжан
Мамочка 

Да, уже осталось 3дня) жду (
Надеюсь, свершится чудо

Пожаловаться
Mera

При такой огромной задержке любой тест и любой аппарат УЗИ покажет беременность. Так что ищите проблему в ваших гормонах. И вообще, непонятно… Боюсь сдавать хгч! Это как вообще?

Пожаловаться
Гульжан
Mera 

Да, видимо глупо…
но, боюсь разочарования(
Мне лучше ходить в догадках что есть вероятность на Б )
Чем кзнать что шансов нет(

Пожаловаться
Mera
Гульжан 

На УЗИ не увидели плод. Если б хгч рос, то и плод давно бы увидели. Так что не тяните время, аменорию ещё никто не отменял.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Гульжан 

А не боитесь, что что -то серьезное?

Пожаловаться
Гульжан
Элизабет Беннет 

Не хочу об этом думать(
Я правда не знаю что со мной! Все знакомы говорят, мол, что кк девочка маленькая! Нужно следить за здоровьем! Но, я не хочу верить во все плохое… всякие там болезни( а хочи до конца надеяться на лучшее( может и глупо и странно( но, я так мыслю(
И, да… я боюсь, что вдруг что то серьёзное( но, пока не узист и не мой гинеколог не нашли ничего серьёзного и страшного. А сказали подождать)

Пожаловаться
Гульжан
Mera 

Аменория, у меня ведь тока месяц задержки( ну чуть больше( но, надеюсь не аменорея (

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Задержка 90 дней была, образовалась киста яичника, вызывали дюфом, после этого отсутствие овуляции и аменорея… полтора года...

Пожаловаться
Гульжан
Элизабет Беннет 

После кисты жёлтого тела у вас образовалась киста яичника? Или как? У вас тоже была кжт?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Гульжан 

Просто фолликулярная, 6 см

Пожаловаться
зига

Жидкость есть-беременности нет!

Пожаловаться
Гульжан
зига 

Это как? Если есть жидкость? Разве не к беременности? (((

Пожаловаться
зига
Гульжан 

Жидкость есть-беременности нет!

Пожаловаться
ЮлИя

У моей подруги тест не показывал три месяца. Пошла на узи, а там уже 16 недель. Она не планировала, просто задержка была. Полаптеки тестов скупили, все отрицательные были.

Пожаловаться
Гульжан
ЮлИя 

??? спасибо за веру)

Пожаловаться
Esse

У знакомой др трех месяцев тест молчал

Пожаловаться
Гульжан
Esse 

А хгч?)

Пожаловаться
Esse
Гульжан 

Не знаю сдала вроде) эта девочка мне маникюр делала

Пожаловаться
Гульжан
Esse 

Надеюсь, и я буду вашей знакомой у которой тесты молчали ) а в итоге ляля)

Пожаловаться
Дарья
Гульжан 

8 лет назад я даже про такое и не слышала о хгч нет и нет. Потом на приеме плановом мне сказали срок)

Пожаловаться
Ольга

45 дней любой тест бы уже показал

Пожаловаться
Гульжан
Ольга 

Надежда все таки есть ) а вдруг а вдруг, тесты врут) ? успокаиваю себя

Пожаловаться
Дарья
Гульжан 

У меня с первой Б не показывал до 9 недель. Потом уже не делала. Был белок в моче (пилоенефрит) по этому пусто было

Пожаловаться
Гульжан
Дарья 

И такое бывает) остаётся надежда) спасибо)

Пожаловаться
Maria

Задержка 45 дней??? Так на УЗИ уде должно быть видно..., но сдайте кровь

Пожаловаться
Гульжан
Maria 

Да, знаю( но, узист тоже не отрицает беременность, мол, поздняя овуляция

Пожаловаться
Melaniebrilliant

Вполне!) Большого вам ХГЧ)))

Пожаловаться
Гульжан