Тесты на овуляцию

Тесты Овуплан.можно ли считать тесты положительными на 11-12 ДЦ, если полоска не ярче контрольной? (На 10 ДЦ пропустила, была вне дома) цикл 26-29 дней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NordLog

Это да, но если уже 37 значит о. Прошла и можно расслабиться, а если меньше 37 то еще есть шанс что о. Только будет и поймать ее. Сама тоже не измеряю, не хочу пока.

Пожаловаться
NordLog

Можно и посчитать. Посмотрите мой журнал, эви вчера была супер яркая полоска, ову все также бледноват, но темнее остальных. Есть другие признаки, кроме тестов ?

Пожаловаться
Катенька
NordLog 

Яб были на 6 и 7 ДЦ, а вчера(на 11 ДЦ живот раздуло, болел весь, поясница, старались сквозь боль)

Пожаловаться
NordLog
Катенька 

Можно еще бт замерить. Ну и стараться дальше, тесты тестами а удачу никто не отменял. Бывают и 2 овуляции. И вообще организм сложная штука)

Пожаловаться
Катенька
NordLog 

Это точно)) измерением бт не занималась, если и начинать то 1 ДЦ. Ну будем стараться, сильно надеяться не буду, надоело жить в ожидании постоянно)

Пожаловаться

У меня обычно на О полоски яркие.А в последнем цикле полоски слабее чем ваши на 11 и 12 дц были.Я уже думала что нет О а она была и не было никакого ЯБ и прочих прелестей как обычно и даже боли не чувствовала.

Пожаловаться
ВикториЯ

Нет это не О

Пожаловаться
Катенька
Тесты на овуляцию