Вчера посетила онколога. Посмотрел грудь и сказал, ничего плохого не видит. Я успокоилась немного. Но сегодня из двух сосков при нажатии выделилась жидкось, липкая на ощупь, похожая на молозиво. Овуляцию не отслеживала, но по ощущениям и ЯБ была на 13 дц. Сегодня 17дц. Что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

На пролактин сдайте

Пожаловаться

Сходите к маммологу, расскажите все свои страхи и подозрения (лучше на бумажке запишите, что бы чего не пропустить). Пусть вам расскажет и покажет как самой обследовать свою грудь. Найдите хорошего УЗИста, к которому будите ходить регулярно (раз в год например, с результатами предыдущего УЗИ), он будет смотреть динамику и если что направит к врачу. Я думаю ничего страшного, у меня мастопатия уже 15 лет, была киста, на узи ее наблюдали. Как немного подросла, узист порекомендовал опять сходить к маммологу. Тот на приеме ее откачал шприцем, содержимое отправил на анализ. По результатам там кровь, ничего страшного, сказал наблюдать, может еще надуться. Главное не переживайте.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо. Вот думаю может онкомаркер сдать.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

На узи обязательно еще пойду на 5дц еще

Пожаловаться
Наталья 

Правильно, просто для себя составьте план действий, без нервов, спокойно. Главное не забрасывать и наблюдать. Я например, зная свои болячки, делаю раз в год УЗИ щитовидки, брюшной полости, молочных желез и малый таз. Хожу к одному УЗИСту уже 8 лет, а он по результатам уже говорит, на что стоит обратить внимание. Я всегда говорю, профилактика дешевле лечения, и главное не переживайте. Все хорошо!

Пожаловаться
Наталья 

Не сдавайте онкомаркер, для этого нет показаний. Вы только больше себя накрутите. Идите на УЗИ на 5 дц, с результатами к маммологу, а там посмотрите. Сейчас рано говорить об онкологии, не переживайте так.

Пожаловаться
Молли

Тож самое, ничего удивительного, и все в норме

Пожаловаться
Чудесница

Мастопатия

Пожаловаться

Когда первый раз пошла к маммологу тоже на жидкость жаловалась, липкая. Врач уточнил, как увидела её. Рассказала, что при надавлевание. Так он на меня так ругался. Сказал давить нельзя вообще. Это норма, вот если бы она текла сама, то плохо. Успокойтесь, если ничего не увидел, значит нет ничего. Я раз в год УЗИ делаю молочных желез с 5 по 10 день цикла, если что не так, иду к маммологу.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Анна Курыгина
Наталья 

Препараты какие-ниб. принимаете?? У меня было, что пила препарат для улучшения моторики желудка и появилось молозиво. При этом пролактин был в норме. Ну сдайте мазки из груди. По мазку посмотрят, что выделяется.

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Полностью согласна с Вами, меня тоже ругала маммолог, что сама выдавливать пыталась ?, сказала, что додавишь, что как с коровы молоко польётся! В общем норма это, если не течёт произвольно!

Пожаловаться
humochka

По симптомам пролактин повышен

Пожаловаться
Наталья
humochka 

Сдавала был в норме.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

А что онколог сказал про эту жидкость? Может к маммологу сходите? У меня жидкость была при повышенном Пролактине, как в норме жидкости нет.

Пожаловаться
humochka
Наталья 

Тогда незнаю. Надо к мамологу. У меня как то было такое но само прошло.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

В том то и дело что до сегодняшнего дня ничего не было. Он спрашивал. Грудь прощупал, лимфоузлы. Сказал что ничего страшного не обнаружил. Прописал мастадинон.А сеогдня вечером вот такая вот фигня.Я в растерянности.

Пожаловаться

Ну я же говорила что не нужно переживать, что возможно не так все страшно) про выделения не подскажу, ни разу не сталкивалась, лучше повторно сходить и узнать все у врача

Пожаловаться
Таня

Пролактин сдайте

Предыдущая статья
К моему пред.посту
Следующая статья
Сходила на УЗИ 17 день цикла