Когда овуляция? 20 февраля 2018 06:14 Доброе утро! Была ли овуляция? Или все-таки ни один тест недостаточно яркий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Вот у меня эти тесты, такие же были одинаково полосатые )) мне кажется 16/17 более яркий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Последний тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь 16-17 былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Барнаул ↩ Александра Согласна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Александра 17 дц был вчера:( сегодня вечером стараться будет поздно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь ↩ Алена Нет, О в течение 48 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Алена Я думаю, что не поздно-т.к. во-первых, О. может произойти не сразу после положительного теста, а во вторых, после О. яйцеклетка какое-то время живёт. Поэтому нужно пробовать в любом случае! Удачи! Предыдущая статьяОбследование на ИПППСледующая статьяДоброе утро, девчулиии!Актуальные постыколяска cam dinamico 3 в 1 характеристикарасположение ребенка на 22 недели беременности
Вот у меня эти тесты, такие же были одинаково полосатые )) мне кажется 16/17 более яркий
Последний тест
16-17 была
Согласна?
17 дц был вчера:( сегодня вечером стараться будет поздно?
Нет, О в течение 48 часов
Я думаю, что не поздно-т.к. во-первых, О. может произойти не сразу после положительного теста, а во вторых, после О. яйцеклетка какое-то время живёт. Поэтому нужно пробовать в любом случае! Удачи!