Обследование на ИППП

Девчонки всем привет!!! мне с мужем надо пройти обследование на ИППП.Начала копаться в интернете, какие анализы туда входят, но на всех сайтах по разному пишут… к врачу не могу пока дозвониться… Вы мне не подскажите что нужно сдавать?? и ещё вопрос к девчонкам из Благовещенска и Белогорска: если вы сдавали эти анализы то где и во сколько примерно это обошлось? Заранее спасибо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне интересно если я сейчас сделаю анализ на ИППП а планировать только в мае. Целесообразно ли сейчас делать?

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Смотря сколько анализы имеют срок годности… я не в курсе честно говоря

Пожаловаться
Ирина
Алина 

По сути, я ведь также с тем же мужчиной живу. изменений никаких не должно быть. хотя уреаплазмы, микоплазмы могут при снижении иммунитета повысится.

Пожаловаться
Марина Хххххх

У нас в Кдл есть комплекс на иппп, моего врача устроило. Стоило оно конечно 3 тыс

Обследование на ИППП
Пожаловаться
Ирина

Если есть Инвитро то можно там сдать. Подскажут что надо сдать. Я вообще постараюсь в кож-вене сделать.

Пожаловаться
мария

А еще ВИЧ; Гепатит В, С; ИФА; РМП и т.д Вам должны были вписок дать… у меня бумага с перечнем.....

Пожаловаться
Алина
мария 

Блин а мне просто написали обследование на ИППП + фемофлор скрин и все ?

Пожаловаться
мария
Алина 

ну значит пока всё. Я перечислила на ИППП это то что я сдавала. А в Белогорске наверное в «Здоровье»можно сдать

Пожаловаться
мария

Я сдавала
Обследование на ИППП методом ПЦР;
генитальный герпес и цитомегаловирус;
вирус папилломы человека; 16,18
хламидиоз;
токсоплазмоз;
микоплазмоз;
уреаплазмоз; ВПГ 1,2; СМВ

Сдавала в АМУР-Тесте в Благовещенске

Пожаловаться
Инна

Уточните у врача, иппп огромное количество. Обяз. Спид рв гепатиты и тач комплекс, лучше свяжитесь с врачом.

Пожаловаться
мария

Я в Амур-тесте сдавала.