Каждый месяц говорю себе, что не буду думать о беременности, не буду ничего отслеживать и тест сделаю только после задержки… И всем советую отвлечься от этих мыслей. Это же так просто… не думать о зачатии… отвлечься… Да ни фига это не просто🙄 как я только не отвлекала себя… Щас хочу начать картины крестиком вышивать перед сном… т.к. перед сном обычно и посещают мысли о малыше… А как вы отвлекаете себя от этих мыслей?
Спасибо всем
вот что мне помогло. Я подумала. ну сколько я еще не забеременею? Год? Два? а потом все. Потом дома с малышом. иииииииииииииии пошло поехало) записалась на танцы, начала ходить и играть в настольные игры) напокупала каблуков, не могу сказать что полностью отключилась) но все таки было легче. Где то пол года еще ждала) Но, кстати в саму беременность, я все беремчатые синдромы на пмс скидывала) хотя обычно всегда наоборот было)
Если вы в школе работаете возьмите доп ученищ на вечер. И все мысли пропадут.
А вообще смысл себе нервы портить если пока бог не даёт ребенка. Значит так надо. Придет когда должно быть.
Я три года пытаюсь об этом не думать.Как только перестала думать, так у нас не приятная история произошла.Я забыла про месячные, и мы ездили в деревню и застряли в грязи, толкали машину вместе.Приехала домой начал болеть живот, и какое то 7чувство подсказало сдать хгч, я сдала! И вот, срок был 2 недели и жутко болел живот, пришла к гинекологу, с выделениями, она сказала, что такое возможно.Потом пошла кровь, легла в больницу.Случился выкидыш (Прошло 1,6 года, каждый месяц делаю тест.Сейчас обследоваться начала.Делаю рентген Завтро маточных труб (
Долго пытались забеременеть, тоже не могла никак избавить себя от этих мыслей. После каждых пропитых таблеток была уверенна что вот сейчас точно будет оно. Но нет… пошла в спорт зал, начала заниматься собой, вошла во вкус увидев неплохие результаты. После очередного пропитого курса лекарств сказала себе, что если не беременность то будет у меня красивый накаченый живот. Перед сном расматривала картинки спортивных девушках и мечтала о такой же фигуре. Вот так и отвлеклась и сразу забеременнела
6 месяцев планирования тоже думала и думала, на тестах разорилась. на 7-ой месяц — подготовка к свадьбе, думаю: вот, отмечу, погуляю, как следует, и в медовый месяц...??? в итоге, в этом-то цикле я и забеременела ? когда решила, что отпущу ситуацию, и буду веселиться))
? значит будем веселиться
Если любите животных — заведите собаку. Щенки бестолковые первые 6 месяцев, с ними нужно возиться и воспитывать чтоб не пакостили, вовремя кушали и гуляли, чтоб ничего не грызли, прививки и т.д. Куча забот прибавится. Для семьи будут хороши собачки гладкошерстные средней породы, типа бигля и джек рассела, да и ребенку когда родится будет верный товарищ. Знакомая так отвлекалась, говорит что хорошо помогало им с мужем.
Прикольно?
На работе нет ни минуты на думы, забежала в туалет с тестом уже после окончания рабочего дня, и то потому чтобы по дороге не терпеть))) а так уже писала- уборка, прогулки, спорт, надо загрузить себя делами. Скорее бы лето!
Это надо себя прям совсем выматывать))) чтобы перед сном даже сил не было мечтать)
Перед сном у меня в программе собственно муж ? для окончательного выматывания.
Хорошая программа?
На работу вышла. И в удачный цикл в доме, где мы живем была спецоперация. Жесть была. Даже не было времени думать о Б. А в эту Б просто думали начать планирование с декабря. А получилось в ноябре. Опять же в этот месяц умер мой дедушка, через 17 дней свекровь умерла. И тоже не думала о Б. Самим очень тяжело отвлечься. Нужен какой-то фактор из вне. Пусть у вас это фактор будет счастливым, а не как у нас.?
? ничего себе… спасибо. может правда что-то отвлечет
вязание, книги, интернет
Надо наверное вязание попробовать)
Оой, не могу перестать думать, каждый день мечтаю… особенно в душе и перед сном....
Да-да… В течении дня как то не думаю… а вот перед сном… Это просто кошмар
Вы работаете?
Да, работаю… В школе...
Тогда картины по номерам. Но лучше конечно где много общения с людьми, но хз что это может быть…