19 февраля 2018 18:37 6 день задержки тянушие боли в низу живота но тест показал отрицательный возможно ли беременность Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Степанова Красноармейск У меня третий день задержки, тест пустой. Но есть большая страстность как для меня. В этом цикле у меня не было пмс. Чувствую себя на данный момент хорошо. Не чего не болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил15 летВадим5 летНикита3 года Пермь У меня также((( 7 день задержки… тесты молчат… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Лапочка10 лет Санкт-Петербург ↩ Елена И у меня 7 дз… с дочей на 14 дз тест показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил15 летВадим5 летНикита3 года Пермь ↩ Счастье А у меня лапара предстоит 27 числа((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Лапочка10 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Сдайте хгч за пару дней до.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил15 летВадим5 летНикита3 года Пермь ↩ Счастье Дак так наверно и сделаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Сдай хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Игорь7 лет Севастополь Запишитесь на УЗИ. Чтоб исключить внематочную б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Артём5 лет Саратов Послушаю, такая ж ситуация, но тест не делала Следующая статьяКриопереносАктуальные постыесть ли толк делать ребенку 6 лет узи щитовидной железыописания и фото беременности на 16 неделе
У меня третий день задержки, тест пустой. Но есть большая страстность как для меня. В этом цикле у меня не было пмс. Чувствую себя на данный момент хорошо. Не чего не болит.
У меня также((( 7 день задержки… тесты молчат…
И у меня 7 дз… с дочей на 14 дз тест показал.
А у меня лапара предстоит 27 числа(((
Сдайте хгч за пару дней до..
Дак так наверно и сделаю)))
Сдай хгч
Запишитесь на УЗИ. Чтоб исключить внематочную б.
Послушаю, такая ж ситуация, но тест не делала